楼主: violinj
23057 137

[学习分享] 16年4月更新SAS clinical trial +ADV 100%PASS+BASE 100%PASS 小白一个月详细攻略   [推广有奖]

violinj 发表于 2016-1-29 09:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
sdylucy 发表于 2016-1-28 12:03
楼主,我购买资料了但是下载不了啊,什么情况啊~~
我已重新上传了资料包,测试下载没有问题了。亲可再试试,或者留下你的邮箱。我会在一天内给你发过去。

violinj 发表于 2016-1-29 09:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zzdqjz 发表于 2016-1-29 00:27
我是新手,论坛币不够,麻烦请把文件发到  zdzhcn@gmail.com  非常感谢!
已发送。祝考试顺利!

violinj 发表于 2016-1-29 09:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
CathyHong 发表于 2016-1-29 01:29
下载出错了,能发一份base & adv 到我的邮箱吗,谢谢。bluebell1101@hotmail.com
已发送,请查收。祝考试顺利!

violinj 发表于 2016-1-29 09:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
文件已重新上传,测试下载通过。亲们可放心购买。谢谢支持!楼主开始奋战Clinic trial,有要考clinic的朋友一起加油啊!
PS:
楼主今天接到一个电话面试,楼主是生物背景,提到说我考过了SAS ADV,感觉面试官小小的shock了一下,很是满意的样子。这个证看来还是很有用的嘛。能给面试加分的本本都是好本本~大家也多加油喔!

feng_2long 发表于 2016-1-29 12:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
online tutor 看了前面两个部分,都快吐了。

后面的两个部分不想看了。想直接看crackman 63 和机经。OK么?

sdylucy 发表于 2016-1-29 18:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
violinj 发表于 2016-1-29 09:42
我已重新上传了资料包,测试下载没有问题了。亲可再试试,或者留下你的邮箱。我会在一天内给你发过去。
可以下载啦,太赞了!感谢楼主!

zzdqjz 发表于 2016-1-30 00:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
收到了楼主的邮件,太棒了。 非常感谢。 楼主真是热心人。

violinj 发表于 2016-1-30 01:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
feng_2long 发表于 2016-1-29 12:35
online tutor 看了前面两个部分,都快吐了。

后面的两个部分不想看了。想直接看crackman 63 和机经。OK么 ...
直接看tutor确实很boring,边看63,机经,边随时查阅相关知识点就好

lyqob 发表于 2016-1-30 13:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie

reisd 发表于 2016-1-30 13:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我币子不够,能不能发到我的邮箱啊 19097184@qq.com 万份感谢