楼主: violinj
23055 137

[学习分享] 16年4月更新SAS clinical trial +ADV 100%PASS+BASE 100%PASS 小白一个月详细攻略   [推广有奖]

lyqob 发表于 2016-1-30 13:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问一下 说道的base 和advanced 题库在哪里啊, 就是70题, 63题 等等

violinj 发表于 2016-1-31 06:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
reisd 发表于 2016-1-30 13:24
楼主,我币子不够,能不能发到我的邮箱啊 19097184@qq.com 万份感谢
已发送。祝考试顺利!

violinj 发表于 2016-1-31 06:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lyqob 发表于 2016-1-30 13:28
麻烦问一下 说道的base 和advanced 题库在哪里啊, 就是70题, 63题 等等
在我整理的资料包中都包括了这些题库。另外,坛子里其他坛友也有单独上传的70和63

夜熙菱 发表于 2016-1-31 21:01:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
violinj 发表于 2016-1-25 10:01
北美时间2016年01月21日考SAS ADV,100% PASS。北美时间2015年12月30日考SAS Base,100% PASS。

整个备考 ...
楼主,我是新人,论坛币不够,请发一份base&adv到我邮箱1501303290@qq.com可以吗,非常感谢!

hengyejing 发表于 2016-2-2 00:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lz好人,今天刚过了base,不过分数不算太好,羡慕lz啊,准备3周内再搞定adv,也是偏生物专业,比较难找工作啊

ranjiaquan 发表于 2016-2-7 13:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新手论坛币不够,求ADV三周黄金资料啊,万分感谢!ranjiaquan1991@163.com

roy2018 发表于 2016-2-10 01:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,论坛币不够,可否发ADV给我 yuzipipi@gmail.com  万分感谢!

Estelladong 发表于 2016-2-10 13:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主 第三个资料是不是前两个的汇总? 我刚注册, 论坛币不够用。 如果可以的话, 麻烦楼主把资料发到我的邮箱 dyxapp@hotmail.com.
万分感谢!

violinj 发表于 2016-2-10 22:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ranjiaquan 发表于 2016-2-7 13:15
楼主,新手论坛币不够,求ADV三周黄金资料啊,万分感谢!ranjiaquan1991@163.com
已发,祝考试顺利!

violinj 发表于 2016-2-10 22:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
roy2018 发表于 2016-2-10 01:35
楼主,论坛币不够,可否发ADV给我   万分感谢!
已发,祝考试顺利!