楼主: violinj
23052 137

[学习分享] 16年4月更新SAS clinical trial +ADV 100%PASS+BASE 100%PASS 小白一个月详细攻略   [推广有奖]

fumingxu 发表于 2016-2-13 08:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群

北极维尼熊 发表于 2016-2-13 11:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜lz,顺道问一句,这个sas Base和Adv在国内有考试么?还是说只有在国外有?

Crsky7 发表于 2016-2-13 12:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
去年项目上被一个斯坦福统计系master称作SAS大神,一度以为自己SAS编程很牛逼,直到遇到楼主以后,才知道山外有山楼外有楼其实SAS很多高级功能我都不会,楼主知道如何用SAS做locality sensitive hashing吗

kwordfe 在职认证  发表于 2016-2-14 01:27:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主棒棒的

pupu900473 在职认证  发表于 2016-2-14 03:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜 最近也在看這個!謝謝

axedong 发表于 2016-2-14 13:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
新人刚注册,楼主能发份资料(base+adv )给我吗?axedong@hotmail.com  多谢

fayzhang2002 发表于 2016-2-14 14:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
新手正在自学base,求楼主资料base&adv 邮箱624487625@qq.com 谢谢谢谢~!

琦子块儿 发表于 2016-2-14 22:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,确实木有金币,可否发我一份资料呢,准备开学回去以后参加考试,404870862@qq.com 谢谢!!

sweetjikeke 发表于 2016-2-15 10:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
为了学sas新注册的账号,论坛币为0,可否发到137746904@qq.com,万分感谢!

ymym556677 发表于 2016-2-15 16:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
先留个脚印