请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: violinj
23042 137

[学习分享] 16年4月更新SAS clinical trial +ADV 100%PASS+BASE 100%PASS 小白一个月详细攻略   [推广有奖]

谢谢楼主~~~~

xinfan1221 发表于 2016-2-16 10:05:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

paulobbc 发表于 2016-2-17 13:27:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持,沾沾仙气。

晴天娃娃333 发表于 2016-2-17 14:05:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主辛苦写了这么多东西!非常感谢

晴天娃娃333 发表于 2016-2-17 14:07:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,我是新手论坛币不足,楼主能否发我一份?765095204@qq.com,万分感谢

kkyy2015 在职认证  发表于 2016-2-19 13:06:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好!

恭喜你取得如此优异的成绩, 希望你在Clinical Trial考试中再创佳绩!
本人也是新手,币很少。如果可以,能否发一封Base & Adv.的材料到kyrobert@gmail.com?

十分感谢!

楼主真厉害!没有统计背景没有电脑背景(我suppose楼主没有电脑专业背景),却把Base和Adv.都考了满分,真是佩服!
我是拖拉了2、3个月才将SAS的两证考下来的,看着看着就走神了,效率极低,而我的专业背景比楼主强多了但却如此不努力,惭愧啊!
我要向楼主学习,努力再将SAS Clinical programming考下来!

资料下重了。。。
那个Base Ave资料合集是包含了前两个资料的,我不知道,分开下载了它们才知道。多花了几个论坛币,这对我这样的穷人来说真是欲哭无泪啊。。。楼主要是备注一下就好了。。。

不过还是谢谢楼主,并且恭喜楼主接到面试!
我也打算备考Clinical的那个证,共同加油!

11shadow 发表于 2016-2-20 08:56:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,同在北美,新手论坛币不够,能不能资料发一下邮箱呀。lugong1011@gmail.com. 非常感谢!