楼主: zounghy
22889 317

[经济学前沿] 千时在线感恩--正确给手机电池充电   [推广有奖]

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-27 15:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-1-27 15:38
是呀,最忙的时候,手机随时响。好几个实施现场调度着,累得象汪星人似的。所以,分开弄。

特别是开重 ...
好吧好吧,难道我以后工作了也是这种状态吗不敢想象!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zounghy + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-1-27 15:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-1-27 15:44
那些时光肯定累,不过现在好了。
是的,现在终于可以安些心好好学习了!真的感觉好好呀!

zishengzheqiang 发表于 2016-1-27 15:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-1-27 15:42
谢谢您,我们会一起做得更好!
一起加油,
zounghy + 20 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

1212廖静 企业认证  发表于 2016-1-27 15:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-1-27 15:41
咋了?小朋友你有啥问题呢?
怎么这个小朋友咋这么又白又胖呢?小白胖子,你是哪家的呢?

zounghy 发表于 2016-1-27 15:51:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2016-1-27 15:46
好吧好吧,难道我以后工作了也是这种状态吗不敢想象!
女性该好些吧?不是我大男子主义啊,我是觉得女性的工作一般多以案头工作为好,不能全是女汉子呀。

女性,以家庭、孩子为主要生活内容。文化女性也是一样的。先把家安稳好,然后才是做事业做学问。

男女分工的不同,是上帝安排的。男人,就该多奔波些,挡风遮雨,保护家庭,创造财富。男人要有男人样。
已有 1 人评分经验 收起 理由
Jealy + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-27 15:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-1-27 15:51
女性该好些吧?不是我大男子主义啊,我是觉得女性的工作一般多以案头工作为好,不能全是女汉子呀。

女 ...
我不想成为一个一般的女性
zounghy + 20 + 20 观点有启发

zounghy 发表于 2016-1-27 15:55:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2016-1-27 15:53
我不想成为一个一般的女性
那就准备两部以上的手机吧。哈!

{:0_253:}{:0_253:}

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-27 15:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-1-27 15:55
那就准备两部以上的手机吧。哈!
绕了半天还是要再买手机,
zounghy + 20 + 20 哈,对了。群里有朋友说我象做广告的。哈哈.

sqy 发表于 2016-1-27 16:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

iPhone 6p, 电量不知为何经常突然从50%下降到18%左右?
zounghy + 20 + 20 精彩帖子

zounghy 发表于 2016-1-27 16:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
sqy 发表于 2016-1-27 16:12
iPhone 6p, 电量不知为何经常突然从50%下降到18%左右?
好像说电池是有个放电曲线的。

您这个问题很专业,建议咨询一下苹果 4S 店的专业人士。

谢谢您