请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xavierxu99
5366 13

[原创观点] 如何读懂Livermore的how to trade in stocks并引入到实操 [推广有奖]

• 1关注
  • 18粉丝

教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

股海搏击

论坛币
50636 个
通用积分
3.6596
学术水平
263 点
热心指数
305 点
信用等级
244 点

初级热心勋章

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-1-28 09:26:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
利文莫尔的这本书中译本基本稀烂,不管哪个版本的,对于该书的最后两章,基本是敷衍,我都怀疑译者是否有基本的实操经验,中文都读不通,看译本想搞懂基本扯淡。

英文版倒是干干净净,清清楚楚,但是足以拦住一般人,谁没事去看英文啊。

所以大作手虽然厉害,但还真没看到什么人用他的交易系统,都是些理念传播,如:“投机像山岳一样古老”。“钱是坐着等来的”等等。

本帖从实操角度出发,精准全面解读这本小书,并运用到国内市场的实践。看懂理论用了两月,磨合到实践中又用了6个月,应该算有点心得吧。

兄弟我刚来,缺币,所以请各位豪侠撒币一二,点评也可,买图也可,我就可以写下去了。书当然是免费的,不能坏了规矩(书都传不上来,说已有)。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:livermore Stocks Trade Stock More stocks trade 如何

回帖推荐

ruiyang12 发表于7楼  查看完整内容

很好的帖子,兄弟,坚持下去。
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ruiyang12 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
Jealy + 100 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 105  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-1-28 09:30:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本书最重要的就是后面两章,讲pivot point的运用,中译者基本连图表都没有耐心搞清楚,交差了事,有点买椟还珠之感

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-1-28 09:31:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3楼也占住,连载用的

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-1-28 09:32:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
4楼也占住,等待更新

火魂 发表于 2016-1-28 18:40:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这价格,估计是被股市给整的

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-1-28 18:51:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
随便说个提纲吧,你们看值不值。大作手的关键点是如何定义的,为什么这样定义,有何优劣,在中国股市应该做怎样的调试,对大盘指数和个股应该适用统一规则还是有所微调?

魔鬼隐藏在细节中,不能有任何解答不清楚的地方,不然肯定操作不下去

ruiyang12 发表于 2016-1-30 13:15:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-1-30 13:33:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiyang12 发表于 2016-1-30 13:15
那就从先回答你的一个具体问题开始,您可是第一个客户啊。

一定坚持

ruiyang12 发表于 2016-1-30 13:38:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xavierxu99 发表于 2016-1-30 13:33
那就从先回答你的一个具体问题开始,您可是第一个客户啊。

一定坚持
真的啊,我是第一个,那可太荣幸了。哈哈。坚持,坚持

szccie 发表于 2016-2-1 10:09:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,就是太贵了。