请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Captain-CUI
18553 296

[宏观经济学政策] 【回复有奖】感悟——在线1000小时   [推广有奖]

回帖奖励 +1

你太有觉悟了,到2000小时,不得了硕导博导要诞生了
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
Captain-CUI + 50 + 50 精彩帖子

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 50   查看全部评分

aa539 学生认证  发表于 2016-2-1 15:00:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

一段时间没看你发帖,我都有点不习惯了
已有 1 人评分经验 收起 理由
Captain-CUI + 30 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-2-1 15:07:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

呵呵,来晚了.原来藏着这样一个好话题呢!

恭喜一下!!!!
Captain-CUI + 50 精彩帖子

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-2-1 15:22:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
又仔细看了一下帖子,写的非常好!很深刻,非常有感悟.就如楼主的贴名.

还有,很赞成你关于帖子不再设置太多回帖回报币的看法,很多帖子还有很多论坛币没有发出,确实挺遗憾的.今后,确实不需要再设置那么多的回报币了.

再赞一下!
Captain-CUI + 50 我很赞同

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-2-1 16:03:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-2-1 14:16
微博关注你了  话说你微博里面都是啥
你居然还关注我微博

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-2-1 16:30:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yyj_1976 发表于 2016-2-1 13:48
Captain-CUI,太有才了!
多谢了!

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-2-1 16:32:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yyj_1976 发表于 2016-2-1 13:49
个人意见,经商的和ZF的关系,要若即若离,不能混在一起,看看红顶商人胡雪岩。
看了二月河的《胡雪岩传》,胡雪岩也是靠着ZF发家的!还是更钦佩任正非和华为!
yyj_1976 + 50 分析的有道理

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-2-1 16:33:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2016-2-1 14:10
感谢对论坛的贡献,传播正能量。
多谢发哥支持,发哥的贡献才是大大的!
{:0_248:}

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-2-1 16:35:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zishengzheqiang 发表于 2016-2-1 14:31
你太有觉悟了,到2000小时,不得了硕导博导要诞生了
师兄给的评价太高了!大家都是心知肚明的,只不过是不说罢了!

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-2-1 16:36:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aa539 发表于 2016-2-1 15:00
一段时间没看你发帖,我都有点不习惯了
哈哈,我发了很多帖子的,期间发了很多宝贵报告和有意思的论文!