请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lg21c
12765 10

[合作博弈] 介绍一个合作博弈matlab工具箱:MatTuGames [推广有奖]

• 1关注
  • 11粉丝

教授

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
422 个
通用积分
23.2071
学术水平
5 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

lg21c 发表于 2016-2-1 11:59:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
合作博弈matlab工具箱MatTuGames,见http://www.mathworks.com/matlabc ... ge/35933-mattugames,是我见到的最全面的,比TUGlab(matlab),package 'GameTheory'(R)都要全面,并且作者在不断更新,最新的版本是2015.12的,网友若有更好的工具,也请告知
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB工具箱 MATLAB matla games atlab matlab 工具箱

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
No3676671 + 80 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

蓝天明 学生认证  发表于 2016-2-5 10:03:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
No3676671 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

acpotter 发表于 2016-7-8 16:28:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曾经用过SAGE的合作博弈计算功能,不全面,但是胜在可以在线直接做。

二豆子 发表于 2016-7-12 13:29:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好不错  谢谢分享

kyle2014 发表于 2016-7-12 13:55:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks

narniacat 发表于 2016-10-4 09:48:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
acpotter 发表于 2016-7-8 16:28
曾经用过SAGE的合作博弈计算功能,不全面,但是胜在可以在线直接做。
请问能发个网址吗?

这个网站好棒呀~请问是不是没有中文?看着有点费劲
还有请教一下非合作博弈有没有现成的MATLAB程序

gbkuce 发表于 2017-6-24 12:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无法下载

wenyaoyao 发表于 2018-1-16 11:22:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gbkuce 发表于 2017-6-24 12:20
无法下载
我可以下载,你给我你的邮箱我发给你。但是我不知道下载之后要怎么使用,是需要在matlab中安装什么插件或者软件包吗?

全英的,看不懂啊啊啊,,而且matlab工具箱在那个文件夹的具体哪个文件呢?请告知谢谢