请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 佛润德
9616 26

[中国统计年鉴] 1954年到2005年历次人口普查汇总数据 [推广有奖]

• 4关注
  • 3粉丝

本科生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3161 个
通用积分
3.6050
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

佛润德 发表于 2016-2-3 01:26:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1954年到2005年历次人口普查汇总数据
都是全国汇总数据,其中第一次和第二次人口普查是pdf版的,第三次至第六次人口普查是Excel版的。
论坛上看到第一次和第二次的很贵,1964的只有一个标价到100金币,太黑了。希望这些资料可以帮到想要,但没有金币的朋友。
每个资料象征性的收几个金币,忘见谅。没有金币的可以给我发信息,留下邮箱,我给您发到邮箱。有金币的朋友,希望能帮衬一下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人口普查 第六次人口普查 EXCEL版 EXCEL 100金币 人口普查

1%-2005.rar

10.99 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

4-1990nian.rar

42.99 MB

3-1982nian.rar

16.76 MB

2-1964nian.rar

4.48 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

1-1953nian.rar

5.97 MB

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
是北北啊 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiaowenzi22 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

佛润德 发表于 2016-2-3 01:37:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2000年和2010年汇总资料,论坛上有很多,而且很便宜,就不再上传。

普平 发表于 2016-2-3 13:57:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佛润德 发表于 2016-2-3 01:26
1954年到2005年历次人口普查汇总数据
都是全国汇总数据,其中第一次和第二次人口普查是pdf版的,第三次至第 ...

mikeren 发表于 2016-4-21 08:20:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因没几个金币,刚购买了1953的,虽不是很清楚,但很有用。能将1964年的发给我吗?ren1116@gmail.com

先谢谢了!

佛润德 发表于 2016-5-26 10:45:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeren 发表于 2016-4-21 08:20
因没几个金币,刚购买了1953的,虽不是很清楚,但很有用。能将1964年的发给我吗?

先谢谢了!
抱歉好久没上来了,可以的。已发您邮箱,请查收。

佛润德 发表于 2016-5-26 10:46:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeren 发表于 2016-4-21 08:20
因没几个金币,刚购买了1953的,虽不是很清楚,但很有用。能将1964年的发给我吗?

先谢谢了!
抱歉好久没上来了,可以的。已发您邮箱,请查收。

bocolu 发表于 2016-5-30 12:14:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,需要1964年人口普查资料,新手,没金币,可以发我邮箱么?谢谢!在线等。非常感谢!

yinlu_bupt@sina.com

bocolu 发表于 2016-5-30 14:14:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佛润德 发表于 2016-2-3 01:37
2000年和2010年汇总资料,论坛上有很多,而且很便宜,就不再上传。
需要1964年的人口普查资料,可以发我么?非常感谢!新注册,不知怎样搞论坛币

佛润德 发表于 2016-6-19 12:29:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bocolu 发表于 2016-5-30 14:14
需要1964年的人口普查资料,可以发我么?非常感谢!新注册,不知怎样搞论坛币
已发送

芊泽有花 发表于 2016-11-22 11:23:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因为刚注册,所以没有论坛币,能将上述几个数据发给我吗?十分感谢!邮箱ziyicaofangfang@163.com