请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 道德大裁判
4292 81

学会、社团之间的从属关系管理研究 [推广有奖]

qi509 发表于 2016-2-3 10:23
你跑题了。立法会不是学会,社团,是ZF的只能部门。
我没有说立法会是学会,法学会和立法会是有关联的

qi509 发表于 2016-2-3 10:28:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-2-3 10:24
也叫着非政虎组织:
很对。民间组织就是非ZF组织。

龚民 发表于 2016-2-3 10:24
也叫着非政虎组织:
无论是ZF组织还是非ZF组织都有联系,并且趋向有组织的管理关联

qi509 发表于 2016-2-3 10:30:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 10:27
我没有说立法会是学会,法学会和立法会是有关联的
记住:立法会是ZF组织。法学会是民间组织。

龚民 发表于 2016-2-3 10:34:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 10:29
无论是ZF组织还是非ZF组织都有联系,并且趋向有组织的管理关联
拉倒吧!还趋向有组织的管理关联-------政虎象委派企业厂长、经理一样趋向组织的管理关联吗?

龚民 发表于 2016-2-3 10:34
拉倒吧!还趋向有组织的管理关联-------政虎象委派企业厂长、经理一样趋向组织的管理关联吗?
我是从国家管理高度去解决两种不同的管理途径,一个是ZF组织,一个是学会组织,通过这样两个组织来进行平衡制约的。

qi509 发表于 2016-2-3 10:30
都应该是人民组织

龚民 发表于 2016-2-3 10:38:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-2-3 10:30
这要看是由谁具体组织的、经费来源所决定。由政虎组织付经费,法学会也会不是民间组织!

qi509 发表于 2016-2-3 10:41:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-2-3 10:38
这要看是由谁具体组织的、经费来源所决定。由政虎组织付经费,法学会也会不是民间组织!
1、自发。

2、会费来自于会员。

qi509 发表于 2016-2-3 10:41:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 10:38
都应该是人民组织
你真逗!