楼主: maplespice
57204 82

MAC版Stata14.1含序列号_Stata 14 SN   [推广有奖]

jennifer_wowo 发表于 2017-2-12 04:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
亲测可用,谢谢楼主!!

ubisun 发表于 2017-2-13 18:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,新建多个do文件,关闭某个do文件时,STATA就闪退,哪位帮助解决一下.
打开已有的do文件也闪退。呜呜。大家没有遇到类似的问题?

EchoYao_ 发表于 2017-3-11 21:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问为什么打开dmg中insatll一直显示在验证中。。。

EchoYao_ 发表于 2017-3-11 21:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问打开install为何一直正在验证呢

屁屁鱼 发表于 2017-8-31 12:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢lz,用一下试试

屁屁鱼 发表于 2017-8-31 14:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
EchoYao_ 发表于 2017-3-11 21:15
请问为什么打开dmg中insatll一直显示在验证中。。。
请问你的问题解决了么?我也是一直显示install检验中。有什么办法吗?谢谢!

cenyan0304 发表于 2017-9-1 07:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好用!好安装!装上即可用!感谢楼主!

深情日记8 发表于 2017-10-24 10:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,请问这个版本可以从stata官网下载新命令吗(我安装之后下载时checking xsmle consistency and verifying not already installed...
all files already exist and are up to date)?或者能否下载一些非官方命令?

深情日记8 发表于 2017-10-24 10:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,请问这个版本可以在stata官网下载新命令吗?我下载时显示checking xsmle consistency and verifying not already installed...all files already exist and are up to date。或者能不能下载一些非官方命令?

goldengaytime 发表于 2017-11-4 10:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
安装完毕~~~~感谢~~~