按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lenosky
21081 65

[行业统计年鉴] 中国工业企业数据库1999-2013 [推广有奖]

stata学习中 发表于 2016-6-22 13:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
jmmm123 发表于 2016-6-3 16:48
楼主,全国一年的《中国工业企业数据库》多少钱?
我有,qq1390169394

stata学习中 发表于 2016-6-22 14:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈嘿嘿嘎嘎 发表于 2016-4-15 09:35
怎么卖啊
我有,qq1390169394

尘世精灵123 发表于 2016-6-22 15:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
最近网上买了两套数据库,都是假的。“njxxgcdx”qq,1390169394。“stata学习中” qq3204939334,每次都是问要不要,留下他们的联系方式,说他们有,可是都是骗人的,没有一个是真的,建议大家去色诺芬或者华美去买,不要在这里浪费时间。除了有几个还算可以,在论坛里面经常出现的。建议大家不要理他们。都是骗钱的。

http://edrc.hnu.edu.cn/special/arc-225.html

http://www.allmyinfo.com/data/index.asp

stata学习中 发表于 2016-6-25 18:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hphph 发表于 2016-3-14 11:52
你有中国海关进出口数据库的吗?如果有,我可以一起买
qq3204939334,我有

ruihuizhou 发表于 2016-5-5 18:21
据可靠消息,中国工业企业数据库2010之后的数据质量非常差,不适合购买,故建议大家不要购买;同时也提醒大 ...
请问联系方式是什么

moony的小披风 发表于 2016-12-17 17:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
ruihuizhou 发表于 2016-5-5 18:21
据可靠消息,中国工业企业数据库2010之后的数据质量非常差,不适合购买,故建议大家不要购买;同时也提醒大 ...
我想要中国工业企业数据库1998-2007stata版的数据,请问如何联系您?可以留一下邮箱或QQ号吗?

jxr03 在职认证  发表于 2016-12-21 21:39:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
叹我中华 发表于 2016-6-4 22:50
不用买了,我已经验证过了,2010-2013年的数据全都有问题,经常这些年是同一个数字,你信吗?
我们师门买的色诺芬的,09年之后的目前测算还是可信的,毕竟企业增加了近一倍,重复企业也没有发现。估计你之前买的的假的,直接将上一年的复制了一部分,编造出来的吧。

Sowhat_ 发表于 2017-1-13 10:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
需要12年和13年两年的全部工业企业数据,大概多少论坛币

梅须逊雪 发表于 2017-2-5 15:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要09~13的全部,价格如何?

梅须逊雪 发表于 2017-2-5 15:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
零下8℃ 发表于 2016-4-15 10:53
需要中国工业企业数据库1995-2013。联系qq121930341
我需要95~13的全部,价格如何?