请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangxuguang
14597 27

[投稿经验与疑问] 投《投资研究》成功,写下经历 [推广有奖]

13661581130 发表于 2017-2-2 23:39:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangxuguang 发表于 2016-2-4 11:33
虽说不是特别好的刊物,第一次独立发还是很激动的。由于之前在论坛上发过不少帖子询问发论文的有关事项,觉 ...
投资研究是cssci扩展么

阿宝 发表于 2017-2-14 22:01:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是的,《投资研究》是C扩。

学长,你好。我正在投稿《投资研究》,希望您能指导一下。最近编辑部给我回复如下邮件:尊敬的作者,您好:
    您的文章通过了专家评审,但存在一些问题。请根据附件中的批注,认真进行修改,并返回修改后word全文和修改说明。根据我刊排版印刷安排,请在7日内返回相关内容。
《投资研究》编辑部  电话:010—67596061

想问一下,学长当时是否也受到过类似邮件?我的匿名评审意见是需做较大修改,上面这封邮件是我修改后发给我的,后续还有什么评审步骤吗?

烦请学长告知,不胜感激!

zhanshenwsp 发表于 2017-4-2 18:39
学长,你好。我正在投稿《投资研究》,希望您能指导一下。最近编辑部给我回复如下邮件:尊敬的作者,您好: ...
我也受到过,只要你改的差不多后面就没有啥需要发挥主观能动性的流程了。就是你修改一次之后排一下版还有确认一下邮寄地址什么的。投资研究的流程不复杂的。

wangxuguang 发表于 2017-4-3 16:21
我也受到过,只要你改的差不多后面就没有啥需要发挥主观能动性的流程了。就是你修改一次之后排一下版还有 ...
谢谢学长的解答。这应该是最后一次修改文章内容的评审了吧?有些修改意见可否跟编辑解释一下,不完全按照修改意见修改呢?修改之后如果文章没啥问题,大概还要多久才能发表呢?

zyz0329 在职认证  发表于 2017-4-5 15:27:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanshenwsp 发表于 2017-4-2 18:39
学长,你好。我正在投稿《投资研究》,希望您能指导一下。最近编辑部给我回复如下邮件:尊敬的作者,您好: ...
请问你是返修后多久收到这个邮件的,谢谢!

哈哈乖 发表于 2017-4-10 14:21:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 想请教一下您是多久收到的回复?

zhanshenwsp 发表于 2017-4-13 18:44:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zyz0329 发表于 2017-4-5 15:27
请问你是返修后多久收到这个邮件的,谢谢!
差不多20天吧

zhanshenwsp 发表于 2017-4-13 18:44:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈乖 发表于 2017-4-10 14:21
你好 想请教一下您是多久收到的回复?
差不多20天吧

哈哈乖 发表于 2017-4-14 14:42:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanshenwsp 发表于 2017-4-13 18:44
差不多20天吧
能请教下您是什么时候投稿的吗 谢谢!