楼主: Jealy
5192 60

外汇阶梯学习(大学)—— 货币相关性(三) [推广有奖]

jimrockey 发表于 2016-2-5 00:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢楼主分享!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Jealy + 80 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

my062001 发表于 2016-2-5 01:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

楼主, 您那个货币相关系数表是哪里来的? 网上有每日或每周更新的表吗?正到处找它呢。
Jealy + 80 鼓励积极发帖讨论

傅广波 发表于 2016-2-5 01:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢楼主的分享 !
Jealy + 60 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

bonojzk2005 发表于 2016-2-5 04:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

好文。加元/美元和澳元/美元相关性 >0.8

Xaah 在职认证  发表于 2016-2-5 06:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

虽然汇市是老大巨无霸,但是不是有时也会受股市的影响。比如, 13年中美国的基金开始拉抬日经时,同时要做空日元对冲。

实时的相关性系数在哪里能得到? 还有个技术问题: coef factor, -0.6/0.6 为什么前者是strong and highly everse correlated, 而后者只是 moderate correlated ?

Jealy + 80 鼓励积极发帖讨论

bonds 发表于 2016-2-5 07:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

战术策略,猴年如意!

routeman 发表于 2016-2-5 08:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

给楼主拜个早年.
顺便弱弱的问一句: 本系列过年放假吗?

chengganglee 发表于 2016-2-5 08:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢分享!
Jealy + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

xiaocheng4538 发表于 2016-2-5 09:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

楼主辛苦,学习一下

dqyhb 发表于 2016-2-5 09:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

Jealy辛苦,受益匪浅,谢谢