楼主: 加州彩虹
91627 37

成功安装Stata 14 版,分享安装说明。   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
谢谢版友Sophia分享, 原帖在此,https://bbs.pinggu.org/thread-3998456-1-1.html
有版友反映下载后系列号出错,不能用。宝宝是电脑盲加迷糊人,所以给同士电脑盲的网友写了个简单的安装说明:

下载后运行exe, 安装 14 MP成功。下一步很关键:
断网,调系统时间到2015年,因为sophia给的系列号很多人反映2016年过期了,注意填系列号前必须把时间调回2015,这样系列号才是有效的!!
调好时间后输入楼主给的系列号:
序列号 (Seri)10699393
授权码 (Code)4gpp mkha 3yqe 3o9v g1m7 iu6j ou5j
激活码 (Auth)tsrk
然后就大功告成了,最后系统会提示是否网上自动更新,选择否。

14 windows 升级链接在此: http://www.stata.com/support/updates/手动更新:
1. 下载上面的升级压缩包,
2. 解压到任意一个文件夹,比如 C:\Users\Mao\Data
3. 打开stata , 输入about ,stata 会告诉你,你现在用的版本是哪年哪月的,比如14版就是2015年4月最后一次更新
4.现在是16年了,所以宝宝准备升级到最新本(14.1版本,2016年2月)。在更新前宝宝又一次把电脑系统时间调到2015年,然后断网。大神不要笑话我呃,我是电脑盲呃
5. 在命令栏里面输入 db update
6.会跳出是网上更新还是手动更新,千万不要选网上更新,要选手动更新,手动更新只要选择压缩包所在文件夹就好了
7.选择完后,stata 就开始自动更新了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata tata updates Windows Support 电脑系统 压缩包 windows 下一步 sophia

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
mmyycc888 + 1 精彩帖子
kmrd + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

• · MyLib|主题: 409, 订阅: 41
沙发
蓝色 发表于 2016-2-5 16:15:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不需要调整时间也可以
那个sn是永久的

藤椅
spss19 发表于 2016-2-5 21:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
一開始會顯示 bad serial number是因為設定連網更新,而該授權碼已被Stata公司封鎖。
此時,關閉線上更新,並使用離線更新(下載update軟件包),即可正常使用。

板凳
beijin2008 发表于 2016-2-6 10:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
离线更新https://bbs.pinggu.org/thread-4113395-1-1.html

报纸
beijin2008 发表于 2016-2-27 17:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2016-2-5 16:15
不需要调整时间也可以
那个sn是永久的
正解,永久序列号

地板
zhangbaoqian 发表于 2016-3-22 22:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我的下载完毕后,没有提示输入序列号啥的,大家给看看,是不是因为他是破解版的啊,如果想进行注册认证的话,应该怎么办啊。我的是已经可以用了吗,存在过期的问题吗?

myimee 发表于 2016-4-23 16:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangbaoqian 发表于 2016-3-22 22:19
为什么我的下载完毕后,没有提示输入序列号啥的,大家给看看,是不是因为他是破解版的啊,如果想进行注册认 ...
盗版的注册个头啊

SpencerMeng 在职认证  发表于 2016-4-23 21:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
试试谢谢楼主啊

kmrd 发表于 2016-4-28 11:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

ray19921003 发表于 2016-4-30 21:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
试一下先 谢谢楼主