请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: snoopylhc
7156 15

Fixed Income Securities: Valuation, Risk, and Risk Management, Pietro Verones [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9483 个
通用积分
0.9980
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

snoopylhc 学生认证  发表于 2016-2-10 12:32:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上这门课,想下载教科书,结果发现经济论坛上要么是课后习题答案,要么是某些坑人的。结果只好自己去某网站上一页一页另存成PDF然后裁边制作了一份。现将这费劲心血的干净电子版上传,希望能帮到大家,因为实在是耗费大量时间,稍微定价高一点哈~ 如果支付后下载出现问题,可以发邮件给我,我直接传给你:xinxianglhc@126.com
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:fixed income Securities Management Managemen Valuation 教科书 电子版 网站 制作

Fixed Income Securities.rar

35.39 MB

需要: 45 个论坛币  [购买]

非扫描,已裁边PDF版本

本帖被以下文库推荐

Enthuse 发表于 2016-2-11 03:19:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks ..

tcca6675 发表于 2016-2-12 14:08:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书 感谢楼主分享!!

天上飞 发表于 2016-2-16 07:13:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看是可以看,就是感觉公式显示有点奇怪,公式莫非是楼主截图粘贴上去的?anyway,总比没得看要强,辛苦啦

这书一看就是从book24×7下的,可惜一页都比金箍棒还长。只能说一句:我从没见过制作如此之烂的PDF。
只好再花钱去搞一份高清的PDF了。
发一页截图,坛友感受下。
乐于投资知识,才是有前途的人,否则将成为一事无成的人

fundsky 发表于 2016-2-22 22:01:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,虽然贵,但也值得~!

h2h2 发表于 2016-2-26 18:37:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!

snoopylhc 学生认证  发表于 2016-3-8 11:53:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
admin88888888 发表于 2016-2-22 21:38
这书一看就是从book24×7下的,可惜一页都比金箍棒还长。只能说一句:我从没见过制作如此之烂的PDF。
只好 ...
谢谢这位朋友的截图

自己从其他解密网站找到了一份原版高清晰PDF,高清晰媲美原版。
分享下下载链接:http://www.yutou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3872

急求中文版 表示也是学习需要 要考试