请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bookbug
62786 296

抽样调查书籍上传   [推广有奖]

leejlan 发表于 2017-2-27 11:50:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,楼主好人!

523867578 发表于 2017-3-10 08:47:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!

aycdcjmk 在职认证  发表于 2017-7-16 10:45:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bookbug 发表于 2009-3-5 07:22
1、21世纪统计学系列教材 抽样技术 金勇进 中国人民大学出版社3、北京大学数学教学系列丛书  抽样调查 ...
非常感谢楼主

LJYWDLLXC 发表于 2017-7-20 08:30:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢

llddxx 发表于 2018-3-23 11:19:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,对学习很有帮助~

多谢楼主

swallowhaha 发表于 2018-7-12 15:06:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

卯眼1 发表于 2018-10-22 19:50:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太棒了。谢谢你的帮助。

tyd阿 发表于 2019-2-28 23:38:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感谢楼主,2020年刚刚开学翻到此贴,下载了抽样调查译本,很是感谢!

joboss 发表于 2019-3-26 14:39:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

介绍下:现代外国统计学优秀著作译丛  抽样调查 Kish著 倪加勋译

本书包括了许多实际的方法,这是把抽样中“自己创造的艺术”主它的科学结合在一起;那些有价值的决窍只能通过学徒的方式学习。或许在方法方面任何书本或课程的主要任务应该是大大地缩短在该学科中的学徒时期。
本书分为四部分,主要内容包括了前言、第一部分抽样调查的基本原理、引言、抽样的基本概念、分层抽样、等矩抽样;分层技术、整群抽样和次级抽样、不等群(容量不等的群体)、按照与规模度量成正比的概率抽样、调查的经济设计;第二部分特殊问题与技术、区域抽样、多阶段抽样、从不完备抽样框中抽样、特殊的抽样方法;第三部分有关的概念、偏差和非抽样误差、调查数据推断的一些问题。