楼主: 流氓医生
36476 63

[考研专业课] 《公司财务》刘力(第二版)教材pdf   [推广有奖]

zyzhexuan 发表于 2016-11-3 20:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买这个两个文档,但水印导致看起来很麻烦。。。
麻烦楼主给发一份~~~谢谢 1196704644@qq.com

fang68 发表于 2016-12-19 22:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群

我也付了金币,下载的是有水印版的,能再发给我吗?181622137@qq.com,多谢了!

HaglisQee 发表于 2016-12-27 15:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经付了论坛币,下载的是有水印版本的,可以请您发一份无水印的版本给我么?谢谢楼主!  458844741@qq.com

HaglisQee 发表于 2016-12-27 15:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经付了金币,下载的是有水印版本的,可以请您发一份无水印的版本给我么?谢谢您!
458844741@qq.com

HaglisQee 发表于 2016-12-27 15:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经付了金币,下载的是有水印版本的,可以请您发一份无水印的版本给我么?谢谢您!
458844741@qq.com

HaglisQee 发表于 2016-12-27 17:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我付过论坛币了,请麻烦您发我一份没有水印的吧,谢谢您!458844741@qq.com

陈商商 发表于 2017-1-15 00:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
先马一个,等赚到论坛币再来

清凉尚含洁3 发表于 2017-1-20 14:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,求无水印版本,谢谢!
zhouxuelindrm@163.com

阿七酱 发表于 2017-2-13 17:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我也购买了,可以给我发份没水印的吗?谢谢~
请问您有李健《金融学(第二版)》的电子版吗?如果有的话可以一块发给我吗?十分感谢~
邮箱:yuri271@163.com

同是外家恩 发表于 2017-2-15 15:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
!!!!每一页都有分割水印!!!救命!!!无水印的还有吗?T T我也给了论坛币了~一共34个论坛币的说!
今天就发可以吗?哎呀呀,不知道版主还在不在用这个号281354412@qq.com