楼主: sunge0571
12877 46

[我的学术之路] 专为博士高校求职服务,各高校真实待遇集合帖   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

等待验证会员

硕士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1968 个
通用积分
0.0005
学术水平
15 点
热心指数
29 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

博士太苦逼了,临到毕业也可能掉入高校的陷阱,所有,每到一处高校,我都会找一线老师聊,而不是只听领导的一面之词。为了苦逼的博士们,我提议开辟这个资源贴。国内高校的市场理应是竞争的,公开的,希望这个帖子可以为苦难的博士们降低信息成本,祝你们都能做出理性决策。
     此贴只针对在2016年毕业求职的博士们,过期无效;此贴只针对正在到高校找工作或正在比较高校OFFER的博士;关于信息的真实性,我相信博士不会胡乱发假消息;关于被提及的高校,你们的政策既然如此,就不应该惧怕公正、公开、公平的市场。关于未来,如果此贴很有效,我希望以后的博士继续传承。
    本人,男,年龄39,一般211院校博士,主持校级项目,经费15万;论文还不错,国外2年培养,TOP大学。
    亲身求职的学校有:
    江西理工大学,省部共建,待遇:安家费12-14万,科研启动5万,解决配偶工作(合同制),承诺待遇:月薪5000(税前),公积金1200左右/月。优势,政府大力扶持,区域项目多,发展钱景不错,本人拒绝。
    山东工商学院,烟台,安家费,待遇还没谈,一听说我要解决配偶工作,谈判终止。
    淮北师范大学,一致电话催着我去,但是考虑到地域太偏僻,本人拒绝。
    江苏科技大学,安家费23万,科研启动5万,前三年副教授津贴,每月到手5300,公积金每月约1800;之后恢复成讲师,每月到手4800,评副教授比较困难。不解决配偶工作,本人拒绝。
    江苏大学,安家费18万,科研启动5万,讲师每月到手6000,公积金每月约2000,评副教授的必要条件是8篇CSSCI,不解决配偶工作,副教授到手每月7300,学院要了,死在校长办公会。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上面是一个在某论坛的帖子,我觉得我们经管的博士也可以就这个话题继续讨论下,我先把我去年上半年面试高校的情况介绍一下,欢迎大家补充,造福学弟学妹。

某985博士,硕士211,本科二本,年龄31
1.西南财经大学冷门学院,聘任制,收入学校11万底薪(含所有)+学院各种福利1万=12万;三年一聘,第一个聘期合格待遇上涨30%,达到14万,第二个聘期合格,终身教职。第一个聘期不合格,可以不走人,但收入会略微下调15%左右。
2.广州大学,年薪20万,安家费30万
3.浙江财经大学,一个月到手6000多,公积金2万多,加其他凑合10万。安家费40万,但需要满足考核才能凭购房合同取走,一次取清很难
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:浙江财经大学 江苏科技大学 西南财经大学 山东工商学院 offer 博士

回帖推荐

flycorner 发表于25楼  查看完整内容

广州大学,年薪20万,安家费30万 这个是人才引进的价格吧,普通老师肯定没
已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子
︻$▅舜▇◤ + 4 + 4 好的意见建议
lunasea1318 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
2010517155lpq + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zishengzheqiang + 100 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 21  学术水平 + 1  热心指数 + 7  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
尘封千诺 发表于 2016-2-14 19:35:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sunge0571 发表于 2016-2-14 17:45
博士太苦逼了,临到毕业也可能掉入高校的陷阱,所有,每到一处高校,我都会找一线老师聊,而不是只听领导 ...
厉害?,学习了,谢谢分享?

藤椅
lunasea1318 发表于 2016-2-14 20:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主。我也正在找工作,年前面试武汉大学被刷掉,连待遇都没机会问。4月份开始重新找工作

板凳
jjxjiang 发表于 2016-2-14 20:51:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
但地方学院其实也是不错的选择

报纸
赤影战士 发表于 2016-2-14 22:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!

地板
longyuanxbc 发表于 2016-2-14 23:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
知道的都公布下,造福人民啊

gxnnhsd 发表于 2016-2-15 00:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
待遇不错的嘛,读书多收入高!

graylens 发表于 2016-2-15 01:27:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

ydb8848 发表于 2016-2-15 07:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的想法……

kermei 发表于 2016-2-15 09:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
“一个月到手6000多,公积金2万多”2万多的公积金是一年的还是一个月的啊?