请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kerryzhao
13202 19

[求助]输出中找不到RMR和GFI [推广有奖]

weiguanling 发表于 2010-3-27 17:50:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原因可能是你事先没有处理缺失值,(如果没有处理缺失值,运算时AMOS会提示在Analysis Properties 的Estimation选择Estimate means and intercepts复选框),若选择此项则不能导出RMR和GFI。解决的办法是:在把数据导入AMOS之前,先在把缺失值去掉或者平均数替换缺失值(可用spss);然后,把Estimate means and intercepts复选框取消掉,重新运算即可O(∩_∩)O~
已有 1 人评分经验 收起 理由
bfzldh + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

kerryzhao 发表于 2010-8-10 10:37:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈

myronchli 发表于 2010-8-22 01:55:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weiguanling 的說法是正確的。

shyn123 发表于 2012-3-2 01:37:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
遇到了同样的问题!!谢谢!!!RMR太大,怎么办?

shczs 发表于 2012-3-21 11:08:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢

jialin3105 发表于 2012-3-31 17:25:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没遇到这个问题,哈哈。
不过我倒是知道RSMR需要在plug in那边选中然后运行才可以得到
成长的快乐

liajiuhu 发表于 2012-5-21 23:53:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好厉害啊,感谢

beijin2008 发表于 2012-5-24 18:27:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝天白云

pely2016 发表于 2017-5-4 13:19:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xjtu_faraway 发表于 2009-4-11 18:36
我终于知道了,呵呵!我也遇到过这个问题,是以下原因:Amos does not report GFI, PGFI, AGFI and RMR whe ...
我按照您说的方法解决了呢,谢谢你

jdk240504 发表于 2017-11-10 22:32:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xjtu_faraway 发表于 2009-4-11 18:36
我终于知道了,呵呵!我也遇到过这个问题,是以下原因:Amos does not report GFI, PGFI, AGFI and RMR whe ...
这个该赞,我也刚遇到这个问题