请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: MyDEA
97128 248

数据包络分析(DEA)软件MaxDEA   [推广有奖]

MyDEA 发表于 2009-4-18 12:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用weiweibnu在2009-4-18 0:15:00的发言:
对不起楼主,能不能站短我一个邮箱,我目前的电脑没有装access,得周一才能用实验室的:)

没有安装Access的用户:如果平时不使用access,只是为了使用MyDEA,就没有必要安装Access正式版,建议安装access runtime 版本,该版本可以在微软网站免费下载使用。下载地址及详情参见MyDEA帮助文件。

CHSI 发表于 2009-4-19 20:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望MyDEA 2.0版早日完成!

nianmeng 在职认证  发表于 2009-4-19 23:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

太有才了,不过千万不要向国外软件标天价啊,一般都是穷学生啊,要是有钱都不在网上捞便宜的

hhui005 发表于 2009-4-20 00:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主不厚道,网上到处都可以下载,你还要在这里收钱!

hhui005 发表于 2009-4-20 00:35:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不过楼主做的这个软件确实非常不错,我正在学习。以后软件正式发行是应该收钱的,但是就N楼的朋友说的,应该分成几种。国内、国外;学生、其它人等;专业版、初学版什么的。价钱当然也应该不同,呵呵。毕竟现在的学生都没钱。

对了,我上面说的是你收的那一论坛币,我之前在网上下载了,但是却发现你这里还收了。

不过还是很感谢你,辛苦了!

nancy冰 发表于 2009-4-20 08:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

非常感谢楼主的分享O(∩_∩)O

谢谢!

花开花落 云卷云舒

Temp2008 发表于 2009-4-20 09:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用hhui005在2009-4-20 0:21:00的发言:
楼主不厚道,网上到处都可以下载,你还要在这里收钱!

虽然很多网站都有这个软件了。但是,提供最新版下载的只有本论坛。其它地方最新的就是1.0,这儿的是1.0.3。

楼主已经说明了,收1个论坛币,是为了统计下载的人数。好像确实没有其它可以统计下载人数的办法。

论坛一注册,就送你10个论坛币。你才不厚道,别说收1个论坛币,收100个论坛币,也是应该的。

duonaer 发表于 2009-4-20 10:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

MyDEA 发表于 2009-4-21 10:48:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MyDEA 1.0.4 更新发布。

dxmboy88 发表于 2009-4-21 14:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢