楼主: zhaomn200145
3857 5

[求助]一个关于GAUSS画图的问题,请大家帮忙看看,重谢! [推广有奖]

• 1关注
  • 17粉丝

贵宾

学科带头人

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
581954 个
通用积分
85.6483
学术水平
128 点
热心指数
80 点
信用等级
43 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

问题是这样子的,当我们通过大量的仿真实验,比如说10000次,得到了一个参数的估计值时,现在我希望通过GAUSS作图,得到这个统计量的分布图。就好像这个图一样:

(图片不会直接发上来,大家可以下载后看一下,呵呵)

[求助]一个关于GAUSS画图的问题,请大家帮忙看看,重谢!

请问应该使用什么命令,才可以画出这种图呢?
哪位朋友可以解决此问题的,立即送5000论坛币,谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GAUSS USS Aus 0论坛币 分布图 帮忙 GAUSS 画图

沙发
zhaomn200145 发表于 2009-3-30 22:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
解释一下,比如说我们要估计一个系数值,这个值在理论上是2.我们通过10000次仿真得到了10000个估计值,这些估计值当然都是在2附近的,现在我想把这10000个估计值的分布图用GAUSS画出来,就好像上面这张图一样,该使用什么命令来操作呢?

藤椅
zhaomn200145 发表于 2009-3-31 15:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
自己搞定了.............

板凳
巨石 发表于 2009-4-28 20:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚想上来问关于这个的问题呢,看到楼主就像看到太阳公公出来了.楼主分享下吧.怎么弄?

报纸
xuehe 发表于 2011-8-17 16:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
在使用绘图过程之前要加两个语句:

library pgraph;

graphset;

地板
jt 发表于 2017-10-15 22:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
能否分享一下您的程序啊?谢谢!