请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: colocolocolo
27483 58

[stata资源分享] [推荐][求助]随机前沿分析【送书+提问】   [推广有奖]

henryguojin 发表于 2017-9-15 19:50:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主提供的免费资料

盾墙君 学生认证  发表于 2018-4-3 13:52:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主!!!我也在看随机前沿分析,希望可以一起交流。QQ:342405660

刘小白2 发表于 2018-5-5 21:16:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
手心里的天堂 发表于 2013-12-17 21:19
请问在frontier输出的结果中怎样能看到U是否等于0呢?LR是否属于混合卡方分布又怎么看?
同问,请问你解决了嘛

人衣大人 发表于 2018-12-31 18:25:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
面板数据 发表于 2009-3-31 23:08
你的问题就是我的问题。搭车同问,呵呵。回归式中lnK的系数显著为负,这个在经济学涵义是什么呢?麻烦解释一 ...
大神能不能指点frontier视频啊,我总是没有输出,不知道哪里出错了

感谢分享

想问适用性检验怎么做的呢

caijianou0 发表于 2019-9-1 22:03:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还在吗,当时附件里关于SFA的文件想求一份,不知道楼主是否方便发我一份,万分感激!2542559714@qq.com

杨高菲 发表于 2019-11-24 11:02:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以给我发一份吗?帖子上的打不开了。非常非常感谢!
913594104@qq.com

杨高菲 发表于 2019-11-24 11:05:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
手迹尺素中5 发表于 2019-1-27 17:47
感谢分享
现在帖子里的资料不能下载了,不知可否给我发一份,非常感谢!
913594104@qq.com