楼主: 5blessyou
11826 24

[咨询行业分析报告] [分享]2008年中国港口综合竞争力指数排行榜报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

博士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25768 个
通用积分
1.5773
学术水平
63 点
热心指数
87 点
信用等级
57 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【名称及出版时间】:中国港航研究院2008年中国港口综合竞争力指数排行榜报告(2009年3月)
【来源】:中国国际海运网
【文件格式】:PDF
【页数】:12
【目录或简介】:
1.前言、港口竞争力的提出、港口竞争力的教训与借鉴

2.港口临港产业集群、港口竞争优势来源、2008我国港口竞争力状况

3.金融危机尚未见底、2009年港口吞吐量收缩经济因素、走向衰退的世界经济、港口竞争力评价方式

4.政策建议(投资是经济发展的永恒动力、提高抗风险能力、港口战略整合、改变经营模式、实现由保税港区到自由港的跨越)

5.港口评述(青岛港、宁波—舟山港、上海港、天津港、深圳港)

6.港口评述(广州港、营口港、连云港港、大连港、厦门港)

7.港口评述(烟台港、日照港、苏州港、福州港、南通港)

8.港口评述(湛江港、南京港、珠海港、秦皇岛港、唐山港)

9.港口评述(锦州港、芜湖港、黄骅港、重庆港、广西北部湾国际港务集团)

绝对是可以下载的,无法下载的多尝试几次,不要跟我说贵,一个广告就是10个论坛币,其实不贵,约等于免费

310634.pdf (208.4 KB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:综合竞争力 中国港口 竞争力 排行榜 10个论坛币 竞争力 指数 排行榜 港口

EXCEL数据处理※报表定制※数据分析
QQ:569580406
点击咨询:
http://shop104441194.taobao.com
沙发
movie5201314 发表于 2009-4-2 09:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎样才能得到论坛币呢?

藤椅
zw3091869 发表于 2009-4-2 10:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不下来?链接有问题吗?快快检查一下!

板凳
zw3091869 发表于 2009-4-2 10:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我已购买,但不能下载,请发邮件给我,zw3091869@163.com 谢谢!

报纸
5blessyou 发表于 2009-4-5 20:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(zw3091869)下载不下来?链接有问题吗?快快检...

可以下载的,请不要用下载工具,点击右键——目标另存为 这样就可以下载了,谢谢你的支持!
点击咨询:
http://shop104441194.taobao.com

地板
5blessyou 发表于 2009-4-5 20:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(zw3091869)我已购买,但不能下载,请发邮件给...

邮件已发,请查收
点击咨询:

zhangdiyong 发表于 2009-4-10 09:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能下载啊,我刚刚下载了,就是贵了点

zluna 发表于 2009-7-17 15:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是否有港口投资方面的数据?

qinhan312 发表于 2009-8-16 02:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
忒贵了!!!

yufeng868 发表于 2009-9-4 19:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了
买不起