楼主: xx
24737 35

[投稿经验与疑问] 关于西南大学学报(人文社会科学版) [推广有奖]

• 1关注
  • 20粉丝

我爱人大

教授

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9013 个
通用积分
10.7727
学术水平
25 点
热心指数
31 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,我想向西南大学学报投一篇稿,不知道这个杂志怎么样?比如版面费,质量等等,请发表过该刊物的同学能介绍一下,十分感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人文社会科学 西南大学 社会科学 大学学报 怎么样 学报 大学 人文 社会科学

沙发
ahligang 发表于 2009-4-3 16:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不熟版面费

藤椅
zhong85 发表于 2009-4-4 18:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还可以

板凳
Dixit 发表于 2009-4-4 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看了一下它的网投系统,好像校外的要交100元审稿费。
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

报纸
xx 发表于 2009-4-4 23:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zhong85在2009-4-4 18:45:00的发言:
还可以

非常感谢你,你还专门去帮我看了,我问了那个学校的一个同学,他说校外的给100元审稿费,校内的给50元审稿费。我还是来到北京后才第一次听说审稿需要费用。

地板
hepingz2004 发表于 2009-4-14 06:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好刊物要收审稿费

200608 发表于 2009-4-14 07:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很多垃圾刊物也要审稿费

蕲庙的鬼 发表于 2009-4-15 17:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中文核心,CSSCI来源期刊,外校审稿费100,校内50,以前很垃圾,现在有所好转,版面费现在是1000左右,审稿周期和发稿周期分别为2个月和4个月左右,一般硕士生第一作者的难发!我身边有人发过的,要求第一作者是导师或者博士之类的。

xx 发表于 2009-4-15 23:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用蕲庙的鬼在2009-4-15 17:52:00的发言:
中文核心,CSSCI来源期刊,外校审稿费100,校内50,以前很垃圾,现在有所好转,版面费现在是1000左右,审稿周期和发稿周期分别为2个月和4个月左右,一般硕士生第一作者的难发!我身边有人发过的,要求第一作者是导师或者博士之类的。

你真好,十分感谢你,我投的稿件已经通过专家审核了,说可以用,但是不知道具体什么时候才能用,2月份投的。因为副主编复审,这个状态都2周了,问了责编,说可以用,只是等主编签字了,唉,发个刊物真麻烦啊,虽然已经发表了多篇,但是还是觉得不够,找工作要要。读博士的成本真高啊。

sunjia080770 发表于 2010-12-14 09:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿费是在网上投稿之后马上把钱给寄过去吗