楼主: freedj
11266 23

[下载]集体智慧编程(英文版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1234 个
通用积分
0.2400
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

作者: 西格兰

ISBN: 9787564111397
页数: 334
定价: 58.0
出版社: 东南大学出版社
装帧: 平装
出版年: 2008-3-1

虽然是英文版,但是作者写得很通俗易懂,我也正在看。

网上的评价不错,值得一看。

以下介绍来自豆瓣:

想要探寻搜索排名、产品推荐、社会化书签和在线匹配背后的力量吗?这本颇具魅力的书籍向你展现如何创建Web 2.0应用程序,从参与性?Internet应用程序产生的大量数据中挖掘金矿。运用本书中介绍的先进算法,你可以编写聪明的程序,以访问其他网站那些有趣的数据集,从自有应用程序的用户中收集数据,或者分析和理解你所发现的数据。
  《集体智慧编程》将你带入机器学习和统计的世界,并且阐释了如何从你和他人每天收集的信息中获得关于用户体验、市场营销、个性品味及人类行为的结论。每个算法的描述都十分简明清晰,相关代码均可以立即用于你的网站、博客、Wiki或特定应用程序。本书讲解了下列主题:
  可以让在线零售商推荐产品或媒体的协作过滤技术
  用于在大数据集中发现同类项组的聚类方法
  从数以百万计可能方案中选择问题最佳解决方案的最优化算法
  贝叶斯过滤,用在基于单词类型和其他特征的垃圾信息过滤中
  支持向量(support-vector)机器,用于在线交友网站中的速配
  用于问题解决的演化智能——计算机如何通过多次玩同样的游戏,改进自身代码并获得技能提升
  每一章都包含了相关练习,可通过扩展使算法变得更强大。超越简单的数据库支持应用程序模式,让 Internet数据财富为你所用。  

311989.pdf (3.3 MB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:集体智慧 英文版 Internet Support Intern 下载 英文版 智慧 集体

本帖被以下文库推荐

沙发
blueburg 发表于 2009-4-10 10:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
听楼主介绍还不错,下来看看:)

藤椅
zhangtao200607 发表于 2009-9-21 10:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,我下了

板凳
yudi800626 发表于 2010-1-20 14:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
3# zhangtao200607
先下了,谢谢楼主!

报纸
DMDMDMDM 发表于 2010-1-21 20:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
英文写的通俗易懂,中文翻译版,英文版在书店都能买到。可笑的是,我第一次读的是英文版,看懂了。买了本中文版,看不懂了。书中是用Python语言实现各种算法的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
420948492 + 20

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

地板
tomahawk 在职认证  发表于 2010-3-10 15:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这部书不错。

Bridgenc 发表于 2010-3-10 20:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Good book, thanks,

420948492 发表于 2010-3-10 21:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的文章
有人的地方就有江湖

binbin136809 发表于 2010-6-16 10:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书不错哦!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!

Bridgenc 发表于 2010-6-17 20:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot