请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 贝贝20152016
23405 49

[财务与会计论文] 财会通讯投稿求助 [推广有奖]

lianquanwei 发表于 2016-6-20 21:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最后发表了吗?我也遇到了这种情况,word发的10版,等了一个月

Safari飞鸽 发表于 2016-7-25 10:47:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaocheng4538 发表于 2016-2-17 10:18
你的继续问
楼主~你是之后又投的中了吗?我也是等了一个月然后打电话去问,我用的2010,人让重新用2003的投

Safari飞鸽 发表于 2016-7-25 16:07:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
若水i闲冰 发表于 2016-5-25 20:41
不仅没有邮件回复,而且投过去的稿子设置了已读回执也没有任何反应,这是怎么回事啊?
我也一样

tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-7-26 13:04:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Safari飞鸽 发表于 2016-7-25 16:07
我也一样
问下审稿多久出结果呀

18232577409 学生认证  发表于 2016-8-12 10:18:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贝贝20152016 发表于 2016-2-17 09:22
我刚才问了,他说让我用WORD2003版发一遍,说一个月前的都录进去了,可是我的文件怕附件下不下来特地在正 ...
没什么不敢问的,编辑部老师是最了解情况的,应该问一下

18232577409 学生认证  发表于 2016-8-12 10:19:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xujiaxuan199121 发表于 2016-2-24 21:34
楼主现在什么情况?我1.24投的,除去春节已经三周了,还没有消息啊
三周也没收到消息的飘过,您现在收到了么,大概多长时间收到的呢?求告知

waiwjm 发表于 2016-8-12 16:29:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
耐心等待吧

大家都是通过什么渠道投的稿,能给个链接或邮箱吗?

良方神仙 发表于 2016-11-17 15:59:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个人感觉此杂志投稿流程不清晰、服务读者做得不够好。发邮件回复得四五天、打电话一天要十几通才接听。付了版面费,发票迟迟不见,不知道何时发给投稿者。反正你要尽快发表,一个字“盯”。不要怕浪费电话费。

我也是,投了一个月了,邮箱投的,没有自动回复,也没有任何消息,你现在收到消息了吗?上次打电话问,说是如果不放心就再投一次,感觉态度也不怎么样