请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
25196 61

[我的学术之路] 中了软科学,审稿流程,投稿注意事项与大家分享,同时感谢广大坛友的无私帮助!   [推广有奖]

guqunisfox 发表于 2016-2-17 14:25
估计lz没有和软科学编辑部老师联系过,如果只是修改格式,压缩字符,就说明这篇文章基本已经录用,你只要把 ...
不不不,修改说明是必须要附上的,退修说明里有说明。

jerry7524 发表于 2016-2-17 15:19
恭喜!很多期刊现在还没开始审稿呢
嗯有些期刊是学校办的,是跟学校开学同步的

cxx8181 发表于 2016-2-17 15:24
版面费2500元吗?
是的,是2500

zhangbeijia1984 发表于 2016-2-17 17:07
软科学审稿期长了点,主要有三审,就有三次审稿超期的可能
可以给编辑发站内信,或者在他们的主页上留言询问。如果超期,是可以催审的。软科学还是比较靠谱的期刊

sicau-zl 发表于 2016-2-17 17:09
同问,是不是四川的那个《软科学》
是的,就是四川的那个软科学

guqunisfox 在职认证  发表于 2016-2-25 10:43:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大蘑菇爱生活 发表于 2016-2-25 10:40
不不不,修改说明是必须要附上的,退修说明里有说明。
兄弟,我在软科学上发两篇了,每次都是改格式,修改说明我就和编辑部老师说一声,从来就没写过。

hbl_xz 发表于 2016-2-17 20:05
认真修改,态度认真,别有低级错误,
总结得当

ydb8848 发表于 2016-2-18 06:59
恭喜啊
谢谢

guqunisfox 发表于 2016-2-25 10:43
兄弟,我在软科学上发两篇了,每次都是改格式,修改说明我就和编辑部老师说一声,从来就没写过。
对于第一次发的人来说,当然要认真谨慎对待啊。和你这样的大牛比不起来

candyyangtt86 学生认证  发表于 2016-3-2 19:00:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大蘑菇爱生活 发表于 2016-2-25 10:39
一定可以顺利毕业的!加油!
哈哈,谢谢你的吉言!备战预答辩。