25203 61

[我的学术之路] 中了软科学,审稿流程,投稿注意事项与大家分享,同时感谢广大坛友的无私帮助!   [推广有奖]

heimalvyou 发表于 2016-6-17 17:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿长达8个月,我真是醉了。看来我上个月投的文章只能说是遥遥无期了。

还是个菜鸟 发表于 2016-6-17 20:39:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!

圈儿hy 发表于 2016-7-19 07:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我的退改要求也是只有格式的要求,但是这个字符数(含空格)要求10000字以下,可是我的文章字符数(含)空格都21000+,这个要怎么改啊

圈儿hy 发表于 2016-7-20 19:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我三审意见也是没有实质性的意见只要求修改格式和压缩字符,但是我压缩了很多,动了很多地方,这个修改说明应该怎么写啊

babull 发表于 2016-3-23 16:04
问下楼主 此刊需要版面费多少吗?
版面费是2500

updavid 发表于 2016-5-1 21:20
恭喜楼主,再接再厉
谢谢明年毕业咯,今年要写毕业论文了

tingting2326 发表于 2016-5-15 09:14
请问是网上投稿吗?我在网上投稿系统中操作到添加论文稿件的时候点开来就是一块白板添加不上去了,这要怎么 ...
刷新一下试试?

yindameng 发表于 2016-10-3 12:57:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大蘑菇爱生活 发表于 2016-2-17 12:15
我是去年8月份投的稿,中间二审拖了很久,这时候其实已经快把这篇文章忘记了,然后在十二月底的时候发现论文 ...
终审修改后复制率过高退稿!一头雾水…

雨落入水中 发表于 2016-10-31 09:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能顺利通过!

Dreamer_Bill 发表于 2017-2-24 15:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!请问一下,《软科学》录用后,会寄送录用通知和编校小样吗?如果会寄,录用后什么时间寄?还有样刊什么时间能拿到?请不吝回答!谢谢!祝学术之路一路顺风!