楼主: zsjdjq
19367 38

[问答] SPSS的process插件 bootstrapping 中间效应检验结果如何分析? [推广有奖]

feifanfeiwu 发表于 2017-5-13 16:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
20160311 发表于 2016-4-8 16:39
如果您有好的参考文献能分享就太感谢啦~
虽然已经做完了,但想为答辩做下准备,谢谢您!
想知道您是看了那篇文献,能告诉一下吗,我做出的结果还不会分析,拜托了

zhj125873 发表于 2017-8-12 18:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可不可以分享一下processes插件,万分感谢!我的邮箱:1048587667@qq.com

jdk240504 发表于 2017-9-29 11:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
zsjdjq 发表于 2016-4-7 00:29
我会了,看了篇文章有介绍的!你还需要吗?
能提供一下哪篇文献么?谢谢

晖晖1981 发表于 2017-11-5 19:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享整理的资料,谢谢,654579165@qq.com

网瘾七岁半 学生认证  发表于 2017-12-21 08:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享整理的文献 是看了“Hayes A F. An Index and Test of Linear Moderated Mediation[J]. Multivariate Behavioral Research, 2015, 50(1):1-22.”这一篇吗 学校图书馆没买对应数据库,下不了。谢谢了~

mcw13323 学生认证  发表于 2018-1-14 19:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zrcjglj 发表于 2017-5-3 21:43
对呀,应该加的,但是我并不知道在分析的时候,怎么加进去,文章中好像也并没有涉及。请问你是怎么加的?
请问这个问题您解决了吗?我也遇到了同样的问题,不知道怎么加控制变量

子佳19 发表于 2018-4-7 19:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
需要哇!!!

刘亚婷666 发表于 2018-5-13 16:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要!345094469@qq.com 谢谢谢!!!

manye 发表于 2018-9-25 15:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,可以分享一下processes插件,以及安装操作过程吗?邮箱664140811@qq.com,万分感谢!