按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 王小静mirror
12625 52

[行业统计年鉴] 1989-2013年的中国环境年鉴 [推广有奖]

amospade 发表于 2017-12-20 17:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
caj阅读器的“查看”——“下载信息”可以看下载进度,等他下载完就好

jxcj 发表于 2018-1-21 15:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
王小静mirror 发表于 2016-6-28 17:18
提醒一下,要用知网的CAJ打开,网速不好的情况下加载时要有耐心。。。。。
楼主你好 我刚买了 用知网caj实在打不开。。。麻烦你发我一份吧 感谢啦!susans0201@gmail.com 谢谢谢谢~

topmai110 发表于 2018-2-27 20:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我刚购买了13年数据,但是下载下来是后缀.caa的文件,无法打开。 qq:406189714,谢谢!

topmai110 发表于 2018-2-27 21:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
topmai110 发表于 2018-2-27 20:56
楼主好,我刚购买了13年数据,但是下载下来是后缀.caa的文件,无法打开。 qq:406189714,谢谢!
楼主,我刚又尝试购买了11年的,仍然无法使用,麻烦您把11和13的都发给我一下吧

JLU邹雨函 发表于 2018-3-12 23:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问2013年的是2013年的统计年鉴还是2012年的统计年鉴啊

捏爆萨索洛 发表于 2018-4-11 09:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
刚好需要这个资料,谢谢分享

zhaoxiang_whu 发表于 2018-5-13 10:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
CAJ版本的不好用啊

wangpengying 在职认证  发表于 2018-8-28 14:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了才发现每个都只有400多KB的CAA文件,打不开啊,那么小,确定是中国环境年鉴,烦请把2005-08的发我一份,谢谢,QQ260495939

背叛的爱 发表于 2019-11-19 20:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大人买了08-13的是caa格式打不开楼主方便发一份caj原始版的到邮箱嘛?万分感谢729702618@qq.com

wangxinli704 发表于 2020-2-29 12:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
2002年的买了下载了打不开啊