楼主: sanyi_mic
26874 77

[学术抄袭举报] 十年一觉扬州梦——我所认识的朱锡庆 [推广有奖]

终于查到汤慧荪的英文版,大家可以对比看看张五常是如何造假的!张五常的注3尤其有意思,那么长的句子视而不见,却对别人的一个用词斤斤计较。这是为了显示自己读书认真,好以此使读者更认同自己吗?这心理术!

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

scamperhrg 发表于 2018-10-31 09:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
张五常脑残粉太多,最最脑残粉就是李俊慧了,把我在张五常博客的留言全部删掉,还把我拉黑。薛兆丰现在聪明了,与张五常若即若离。

scamperhrg 发表于 2018-10-31 09:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
演讲开始之前,我和唐志军坐一起,朱对我们说不要提问,没什么用的。这话又是莫名其妙。===============这一点,我认为是朱太了解张五常了,倒不是有意不让你接近张五常。万一提问了让张五常下不了台的问题,多不好,朱这时候也是拍张五常马屁,结交个名人好狐假虎威,这一招张五常最拿手。

1993110 发表于 2018-10-31 14:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
放屁有益健康 发表于 2018-10-31 09:16
终于查到汤慧荪的英文版,大家可以对比看看张五常是如何造假的!张五常的注3尤其有意思,那么长的句子视而不 ...

Ipub 在职认证  发表于 2020-8-18 12:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道后续如何?学者用论文说话

tai123 发表于 2021-10-14 13:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jingjixuetu1 发表于 2016-5-31 10:23
看来,你的抑郁症非但没好,还在加重。
朱收你为徒是个严重的错误。
到哪都有自以为高高在上,然后不贴任何依旧的"审判者".

tai123 发表于 2021-10-14 13:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
墨离殇5201 发表于 2017-2-2 18:41
其实我觉得你这样很没有必要,作为一个局外人,我还是很希望你能够感受到更多的幸福而不是去充满仇恨,毕竟 ...
鲁迅有言,挥刀向强者."中国智慧"不过劝人妥协罢了.

tai123 发表于 2021-10-14 13:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
sanyi_mic 发表于 2017-2-6 11:11
谢谢你的关注和意见。这一年多来一直在反思这件事,时间越久,看得越清。我帖子中列举的只是部分经历,因 ...
我也差不多.识破的一瞬间最为愤怒,后面不过看小丑跳梁罢了.最后无奈地诅咒以死罢了.

tai123 发表于 2021-10-14 13:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2017-5-16 19:50
忘了过去吧,你是一位好学者,什么朱,张都算不了什么
未经他人苦....

tai123 发表于 2021-10-14 13:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
scamperhrg 发表于 2017-10-14 17:53
一切假的终会被揭穿!
学术真假还能直接怼,涉及政治的只能哑巴吃黄连