请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wwqqer
16324 126

【畅销书系列】When Breath Becomes Air   [推广有奖]

回帖奖励 25 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
SMACKDOWN 发表于 2016-3-12 22:39:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享。

pensifia 发表于 2016-3-13 11:05:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
读一读吧

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-3-13 17:17:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回复一个

晓七 在职认证  发表于 2016-3-14 00:36:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

liaoqiumin 在职认证  发表于 2016-3-14 14:03:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
You that seek what life is in death, 你一直想知道死后生命的嬗变
Now find it air that once was breath. 现在发现生前的呼吸就是死后的空气
New names unknown, old names gone: 新名未知,旧名已逝
Till time end bodies, but souls none. 时间只能终止我们的身体,灵魂却是永存
Reader! then make time, while you be, 亲爱的读者,那么享受你的时间吧,趁你还在此生的时候
But steps to your eternity. 但同时也坚定地迈向自己的永恒
转发别人的翻译

tbs20 发表于 2016-3-14 14:10:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
just a look

LIYE322 发表于 2016-3-14 14:55:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为作者而来

patrick20121314 在职认证  发表于 2016-3-14 16:39:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

philip_qihua 在职认证  发表于 2016-3-14 20:02:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书,需要收藏,即使自己不读,我们也需要把他留下来。