楼主: summerj2
21888 190

[找数据和资料] 求2007中国30省区域间投入产出表   [推广有奖]

释闲 发表于 2016-3-29 21:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小达人 发表于 2016-2-23 06:26
我可以给你,请把联系方式给我
您好,最近在做毕业论文,也需要07年30省市区域间投入产出表数据,请问能发给我一份吗?1014062452@qq.com

释闲 发表于 2016-3-29 21:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
刚才发得比较急  忘记说会给您评分哒  谢谢您啦!   

国贸小达人 发表于 2016-3-31 20:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
释闲 发表于 2016-3-29 21:11
您好,最近在做毕业论文,也需要07年30省市区域间投入产出表数据,请问能发给我一份吗?
抱歉,仅是各省不是区域间的。

国贸小达人 发表于 2016-3-31 20:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
flynnfeng 发表于 2016-3-28 17:15
请给我一份,。我给你评分献花。
抱歉,仅是各省而不是区域间的,不知是否还需要。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
释闲 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

释闲 发表于 2016-4-1 11:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小达人 发表于 2016-3-31 20:58
还是麻烦您给我发一份吧  谢谢了~

nineone 发表于 2016-4-1 17:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,麻烦可以放我一份吗?感谢!!!1286757448@qq.com  感谢~~~~

释闲 发表于 2016-4-1 11:06
还是麻烦您给我发一份吧  谢谢了~
请查收。
释闲 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

nineone 发表于 2016-4-1 17:32
你好,麻烦可以放我一份吗?感谢!!!  感谢~~~~
请查收。
nineone + 1 + 1 + 1 精彩帖子

flynnfeng 发表于 2016-4-6 10:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小达人 发表于 2016-3-31 20:58
请给我一份。5589849@qq.com

zhanghao2qh 发表于 2016-4-13 17:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,您能给我一份吗,求你了,论文急需,重谢,我的邮箱wenyi1@126.com