请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jerry7524
12437 50

[投稿经验与疑问] 华北电力大学学报(社科版)稿件备用会不会出现变故? [推广有奖]

恭喜楼主!一般进入这个状态都没有问题。华北电力大学学报(社科版)是良心杂志,争取早日进入南大核心。

jerry7524 学生认证  发表于 2016-3-26 00:27:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢,也祝你多发文章,多出成果~~

jerry7524 学生认证  发表于 2016-3-26 00:28:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
binhaisichuang 发表于 2016-3-25 23:49
恭喜楼主!一般进入这个状态都没有问题。华北电力大学学报(社科版)是良心杂志,争取早日进入南大核心。
多谢,也祝你多发文章,多出成果~~

leon_9930754 发表于 2016-3-27 12:29:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

jerry7524 学生认证  发表于 2016-3-27 12:45:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leon_9930754 发表于 2016-3-27 12:29
谢谢分享
不客气~~

jerry7524 发表于 2016-3-18 12:19
投稿到录用才一个月,今年6月份发表,零收费,哈哈哈~
兄台,你的文章是如期刊出吗?我的文章已经收到用稿通知,但是没有如期刊出,非常郁闷。晚上才发现,编辑部已经下班。

jerry7524 学生认证  发表于 2016-5-13 07:27:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
binhaisichuang 发表于 2016-5-12 23:34
兄台,你的文章是如期刊出吗?我的文章已经收到用稿通知,但是没有如期刊出,非常郁闷。晚上才发现,编辑 ...
我的论文通知上说是今年6月刊出,下个月才6月嘛。你的论文录用通知上说几月刊出?

jerry7524 发表于 2016-5-13 07:27
我的论文通知上说是今年6月刊出,下个月才6月嘛。你的论文录用通知上说几月刊出?
4月刊出,可是第2期没有,刚才打电话询问,说是要安排到6月份。说我投稿栏目稿子比较多,而且需要主编终审。被人为耽误两个月,真是无语。

jerry7524 学生认证  发表于 2016-5-13 09:21:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
binhaisichuang 发表于 2016-5-13 08:37
4月刊出,可是第2期没有,刚才打电话询问,说是要安排到6月份。说我投稿栏目稿子比较多,而且需要主编终审 ...
晚一期应该没影响你毕业吧,你论文是什么话题?我是教育探索话题。

jerry7524 发表于 2016-5-13 09:21
晚一期应该没影响你毕业吧,你论文是什么话题?我是教育探索话题。
不影响毕业,ZF管理话题。