请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xy8848xy
7252 5

[交易平台及行情软件] 请教一些关于Wind量化接口的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
97 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

xy8848xy 发表于 2016-2-29 19:12:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
问题一:我使用Wind量化接口个人版的时候,提取数据的时候总是出现Internet Timeout,这是为什么呀,是我wind账号有问题吗?
问题二:指标的英文代码可以在哪里找到呀,比如主营业务收入之类的。
问题三:使用命令生成器的时候,左边列表里找不到财务数据,只找到了财务比率数据。命令生成器的指标要比直接在wind上查询要少很多呀,这是什么原因呢?
求小伙伴们解答呀
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:wind IND Win Internet Intern 接口

楼主怎么解决的?我现在也是这问题

xy8848xy 发表于 2016-8-25 10:06:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小企鹅哇哇哇 发表于 2016-8-23 16:57
楼主怎么解决的?我现在也是这问题
我觉得是因为个人版接口权限的问题,只能看部分内容~

vmit 发表于 2016-8-29 11:00:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wind个人版开放的数据少。。不全的

王洪路 学生认证  发表于 2016-11-3 18:34:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
里面有个错误列表,返回的错误对应有解释。至于指标,可以用菜单生成,然后推广。

xy8848xy 发表于 2016-8-25 10:06
我觉得是因为个人版接口权限的问题,只能看部分内容~
请问楼主用的是哪个接口呢?Python吗?