请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sta2013
3925 6

[CFA] offer求助~某外资企业评估岗和四大咨精算咨询岗位比较 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

svip1

高中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3783 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

sta2013 发表于 2016-3-1 12:44:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人统计硕士应届生,立志从事精算工作,但是考试较少,希望可以有一个未来发展空间较大的职位。现在手中有两个准offer:某外资人寿直保公司的c-ross团队entry level,另一份是pwc北京所精算咨询life 的a1
本人本来是希望通过咨询多接触项目找到适合自己发展的评估岗位再进行深入研究,但是又担心a1强度高且重复工作多不利于精算基础的建立。实在纠结,希望各位高人点拨一二,不胜感激,临表涕临。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:offer Offe 外资企业 Off R求助 精算 评估

如果是c-ross团队,还是去咨询吧。如果有更好的直保的精算机会,还是建议直保,个人观点。

sta2013 发表于 2016-3-1 21:19:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
飞奔蜗牛 发表于 2016-3-1 16:52
如果是c-ross团队,还是去咨询吧。如果有更好的直保的精算机会,还是建议直保,个人观点。
更好的直保机会是指?为什么c-ross团队不好?求大神赐教啊~

sta2013 发表于 2016-3-1 21:19:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
更好的直保机会是指?为什么c-ross团队不好?求大神赐教啊~

sta2013 发表于 2016-3-1 21:19:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

顶一个

请问楼主最后选了哪个公司的岗位啊?