请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xavierxu99
1254 5

[股票] 【独家发布】20160303 大盘正常震荡等待再创新高 [推广有奖]

• 1关注
  • 18粉丝

教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

股海搏击

论坛币
50636 个
通用积分
3.6596
学术水平
263 点
热心指数
305 点
信用等级
244 点

初级热心勋章

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-3-3 15:14:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一,今天就是标准走法了,大盘不可能每天都走出奇异图形,出人意料。唯一不好的是午盘的小冲居然不创新高,以后要走差了,就是这个引子了,这就是蛛丝马迹啊

二,这几天是好操作的天气,持股待涨也行,做t降成本留底仓也行,总之是赚钱的好时候。

三,后面小阴小阳朝着2933去吧,别扭捏,谁让你过了2841呢,但是到不了2933又下来,那就是5分的二卖,既然是卖点引导的下跌,那幅度多少都说得过去,反正整体是更大级别的震荡,是多空通杀的,捂股可不行

四,个股板块会很精彩,只要大盘不大跌。这时就是可以不看大盘做个股的时候;大盘跌势,大神说可以不看大盘做个股,那就是扯淡,装逼吹牛

五,我的图原来缠论的大神都是用来卖钱的,一个月1,200大元不等。 我画的辛辛苦苦,可惜本坛应者寥寥,换几个论坛币都不可得,只能留给自己了,以后不上了,自己要看得起自己。缠师说,每天的走势图都是几百亿真金白银堆出来的,要珍惜要爱这图画。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:蛛丝马迹 辛辛苦苦 说得过去 论坛币 走势图 大盘

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wwwgui + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

fumingxu 发表于 2016-3-3 15:18:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路漫漫其修远-我将进出而套利,呵呵

mishio 发表于 2016-3-3 19:31:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这一段时间是不能捂了吗?第二点和第三点没弄明白

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-3-3 20:08:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
其实小散为啥要捂股呢,我看了下,100万以内是分分钟满仓清仓,看到不对就得跑,最多就是给证券公司打了工。有被套仓位是在上升中买早了,这时可以耗,做t,没有大级别卖点不出来,也就是不给钱不起来。

像前几天那样,你说持仓的感觉多差啊,再来个大卖点,那就难受了,小散就别把自己当大资金了。

sunlongtop 发表于 2016-3-4 08:44:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞一个,跟着你买了法因数控,小赚一笔,继续关注,期待你的精彩分析!!!

ruiyang12 发表于 2016-3-4 22:13:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
缠论还是蛮有作用的