楼主: QDQ_tutu
13713 35

[学习分享] sas94sid码 自己刚刚更新完 绝对可以用 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
648 个
通用积分
2.0610
学术水平
9 点
热心指数
16 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前下了很多sid码都不能用 后来发现需要修改内部部分内容;

这里分享一个sas94sid码 自己刚刚更新完 绝对可以用
不过需要修改里面部分内容

有人问为什么会显示sid码安装点不匹配 这个很好解决 不过说着比较麻烦 写了个图解 如下:https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4458938&page=1&extra=#pid34934509
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS9 SID码 sid thread pinggu

SAS94BIRTHDAY='12JUN2015'D EXPIRE='31JUL2016'D.txt

4.92 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

sas94sid到20160731

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
eijuhz + 20 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
QDQ_tutu 发表于 2016-3-4 14:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下,最近很需要论坛币下载别人的资料 所以象征性收个币;如果修改部分不清楚的可以留言问我;

藤椅
1143659664 发表于 2016-3-4 19:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,可否发一下,急用1143659664@qq.com

板凳
wsl0518 发表于 2016-3-5 09:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
安装显示“文件不用于正在部署的订单,因为技术支持软件安装点编号值不匹配,选择带匹配的技术支持软件安装点编号的sid文件”,这时什么情况啊

报纸
QDQ_tutu 发表于 2016-3-7 10:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wsl0518 发表于 2016-3-5 09:43
安装显示“文件不用于正在部署的订单,因为技术支持软件安装点编号值不匹配,选择带匹配的技术支持软件安装 ...
这个是因为我这个sid里面写的安装点编码和你本身版本不一样 ,你打开sid文档 把安装点编码那改一下就可以了,我也是这么改的 就是里面的order=***改成你自己sas的安装码

地板
wsl0518 发表于 2016-3-8 23:07:35 |只看作者 |坛友微信交流群
QDQ_tutu 发表于 2016-3-7 10:19
这个是因为我这个sid里面写的安装点编码和你本身版本不一样 ,你打开sid文档 把安装点编码那改一下就可以 ...
可是我不知道在哪里看我这个版本的订单号欸

QDQ_tutu 发表于 2016-3-9 09:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
wsl0518 发表于 2016-3-8 23:07
可是我不知道在哪里看我这个版本的订单号欸
打开你安装sas的位置,找到一个叫install_doc的文件夹:sas9.4——install_doc—— soi.html,打开。详细你可以看下这个:https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4458938&page=1#pid34960000

qwe123asd222 发表于 2016-3-13 00:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
dwadwa

请问操作系统是32位的还是64位的

请问操作系统是32位的还是64位的