请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 启光辉
16623 48

[中国统计年鉴] 2012年中国投入产出表(光盘版)_中国2012年投入产出表 [推广有奖]

启光辉 学生认证  发表于 2016-6-19 12:08:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ccerclubxsb 发表于 2016-6-5 11:27
找到了,在另一个文件夹里。。。
那就好啦,嘿嘿嘿

启光辉 学生认证  发表于 2016-6-19 12:09:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiatong 发表于 2016-6-18 19:54
你这个数据有很多空缺,貌似有点问题,真的投入产出表excel是密码设置锁定,无法添加和修改,只能复制,请问 ...
光盘原版复制的,数据有空缺问题我也没辙,仔细研究研究吧
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 我很赞同

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

启光辉 发表于 2016-3-11 16:59
可以用好压(解压软件)直接解压,或者使用虚拟光驱软件
用虚拟光驱软件打开后,点开代表中文目录的那个html文件,为什么浏览器一直不出现内容?
yinlin0379 + 60 好的意见建议

caiyuya 发表于 2016-11-12 14:45:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是excel形式吗

启光辉 学生认证  发表于 2016-11-13 16:05:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caiyuya 发表于 2016-11-12 14:45
是excel形式吗
Excel版在这儿
https://bbs.pinggu.org/thread-4455914-1-1.html

EconomyST 发表于 2016-11-18 20:30:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在做分析用得上,谢谢楼主·~~·就是如果能稍微便宜点就好了,太感谢啦

EconomyST 发表于 2016-11-23 23:18:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有内容哇~~

EconomyST 发表于 2016-11-23 23:19:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我下载了,按照要求设置了浏览器,但是还是没有看到书籍信息哇,200论坛币啊~~

EconomyST 发表于 2016-11-23 23:25:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
  我截图您看一下,信息完全不全啊~~

启光辉 学生认证  发表于 2016-11-24 22:25:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
EconomyST 发表于 2016-11-23 23:19
我下载了,按照要求设置了浏览器,但是还是没有看到书籍信息哇,200论坛币啊~~
请多研究一下,光盘版的问题是比较多,很多人都不会用。数据、文档的确都在里面