请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cuweihua
7228 23

关联交易数据(目前最全1997-2009) [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3047 个
通用积分
6.9600
学术水平
47 点
热心指数
47 点
信用等级
18 点

cuweihua 发表于 2009-4-19 17:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[UseMoney=9.9]<p><font size="6">前段时间刚好想做有关关联交易的数据,查了各大数据库,包括ccer(2002-2007),csmar等,但是发现上述两个数据库的数据都不好,如ccer仅到2002年虽然其声称数据库开始于1994年,csmar的数据大家都知道不是特别好用,经常会有错误,再翻看发表关于关联交易的论文,国内的都采取手工收集,所以找了一下锐思数据库,发现比较全,从关联交易准则颁布的1997年就开始有数据,这次上传的数据包括10个数据文件,每一个大概有4m左右,涵盖了A,B股所有数据,其中也包括已经退市的公司,因此需要的人可以将EXCEL格式数据进行处理后使用,提醒一句,数据非常大,建议每次不要打开超过两个文件,否则内存小的会容易死机。</font></p> 317052.rar (9.42 MB) 本附件包括:
  • 沪0-127.xls
  • 沪128-250.xls
  • 沪251-370.xls
  • 沪371-560.xls
  • 沪561-680.xls
  • 沪682-862.xls
  • 沪863.xls
  • 深000001-000587.xls
  • 深000589-858.xls
  • 深000859.xls
<br/>[/UseMoney]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:关联交易 交易数据 usemoney Excel格式 money 数据库 EXCEL 论文 手工 左右

317004.rar

9.42 MB

关联交易数据(目前最全1997-2009)

本附件包括:

• 沪0-127.xls
  • 沪128-250.xls
  • 沪251-370.xls
  • 沪371-560.xls
  • 沪561-680.xls
  • 沪682-862.xls
  • 沪863.xls
  • 深000001-000587.xls
  • 深000589-858.xls
  • 深000859.xls

kelisidina2 发表于 2009-4-19 18:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

哥们 怎么啥东西都没有啊

524563014 麻烦在线给传一下啊 

daoqin 发表于 2009-5-24 13:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好人啊  谢谢啊

addictedtome 发表于 2009-7-29 06:44:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哥们你太棒了,这数据太有用了!

gaofei840909 发表于 2009-9-11 08:16:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢哦,我下载了,帮大忙啦!

lrj2009 发表于 2009-10-27 15:38:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想下,需要多少点啊?

linyi1987 发表于 2009-11-26 10:43:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问要下载需要多少点?要多少钱啊?对不起,因为我是新手,都不会,但是又急需这个数据包....

dong_yujun 发表于 2010-1-6 16:51:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哥们我下了,很好啊,多谢啊。我想问问你,这个数据中关联交易涉及的金额有一些是负数,怎么理解。
很想和你交个朋友。我的邮箱dong_yujun@126.com
说不定我们可以成为好朋友呢

cuweihua 发表于 2010-1-15 14:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
关联负数说明是propping(国内好像翻译成“支持”),也就是集团公司或关联方向上市公司进行利益输入,而不是相反。因为看到国内的关联交易研究大都是1-2年的数据,刚好整理了一下10年的关联交易数据,可惜的就是没法把每次关联交易的市场反应整理出来,太累人了!

xiehua1022 发表于 2010-1-25 23:51:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都是分散的,我要整体的。统计后的概况。
xh