楼主: 317792209
75680 103

[投稿经验与疑问] 《生态经济》录用心得体会   [推广有奖]

liusong123 发表于 2018-6-10 17:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
liusong123 发表于 2018-5-22 11:18
我投的也是生态经济,今天回稿说通过外审,让修改格式、添加基金项目,是不是就代表就要录用了?有大神给说 ...
是,我和你一样,添加之后就会给你录用通知。不过层主缴费了没有,用的哪种方式

liusong123 发表于 2018-6-10 18:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lixiaobai2 发表于 2018-5-30 15:05
请问你是几号投稿的呀?方便透露论文方向吗?投稿二十多天了,很忐忑
我是投稿45天后,收到修改通知。现在已经收到录用通知。我写的生态经济耦合协调方面的

lixiaobai2 发表于 2018-6-18 13:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
liusong123 发表于 2018-6-10 17:06
是,我和你一样,添加之后就会给你录用通知。不过层主缴费了没有,用的哪种方式
恭喜啊,谢谢!希望能够占点喜气,投稿40天了

weiweicr 发表于 2018-9-27 10:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉花钱发的话就低调一点吧,普刊也有进核心的一天,核心也有被踢出来的一天。我最近也在考虑要不要水一篇核心,但是是有口皆碑的花钱发的期刊,要4000大洋,怕被人知道了丢人,不如发一篇我们单位认可的口碑好的非核心,发这期刊的话也不好意思找老师报销,感觉要自己掏腰包的说,纠结。核心还是有用的,不过不能跟懂的人说罢了。

weiweicr 发表于 2018-9-27 10:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zzf_nefu 发表于 2016-9-6 09:38
网上的虚假地址太多了,稍有不慎就被坑到! 只有邮箱投稿
小心点。我学长的一篇文章不小心投到了虚假网站,被转卖,盗发了。

陈汪汪阿 发表于 2018-11-6 08:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问下邮局地址汇款了版面费,开票信息也发给了生态经济编辑部,可是为啥没有邮箱回复我呀,大概多久能收到发票呢

谁卑微了承诺 学生认证  发表于 2018-11-16 21:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群
weiweicr 发表于 2018-9-27 10:26
感觉花钱发的话就低调一点吧,普刊也有进核心的一天,核心也有被踢出来的一天。我最近也在考虑要不要水一篇 ...
你说的都逻辑不通哎。到底发不发呢?

谁卑微了承诺 学生认证  发表于 2018-11-16 21:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
liusong123 发表于 2018-5-22 11:18
我投的也是生态经济,今天回稿说通过外审,让修改格式、添加基金项目,是不是就代表就要录用了?有大神给说 ...
30天收到录用通知,我一脸懵逼,为什么没有给我说通过外审、修改格式、添加基金项目。。。完全没按套路出牌,我的心脏有点受不了。。
直接给我发了录用通知。。。
而且,最重要的是它还是18核心,最新的18北大核心。。

linxiuyan1993 发表于 2018-12-8 11:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谁卑微了承诺 发表于 2018-11-16 21:05
30天收到录用通知,我一脸懵逼,为什么没有给我说通过外审、修改格式、添加基金项目。。。完全没按 ...
你好,你也是邮箱投稿的吗?找不到他的官网,到处都是网址,太混乱了

张大敏 发表于 2018-12-8 13:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
陈汪汪阿 发表于 2018-11-6 08:54
楼主,想问下邮局地址汇款了版面费,开票信息也发给了生态经济编辑部,可是为啥没有邮箱回复我呀,大概多久 ...
亲,我想问一下,你是投稿以后多少天收到通知的呀,我到今天正好45天了,没收到通知就是没希望了吧