请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: swallowwyy
31657 113

SAS9.2,9.3,9.4安装包,32位64位都有   [推广有奖]

thank you

vying 发表于 2017-5-27 16:41:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了不知道下哪个。解压密码文件乱码?

weifeng9011 发表于 2017-7-14 08:48:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有em吗

楼主,我要安装32位的SAS9.4,是不是只需要下载你分享的百度网盘里《9.4 32位》文件夹下的《sas 9.41-win-32-sid.txt》、《SAS9.41-14W19-Win32bit.iso》、《SetupVirtualCloneDrive(虚拟光驱).rar》这3个文件就可以了呀?如果是自己安装的话,是不是就不需要下载《获取授权.exe》和《(远程协助软件,需要远程的朋友才安装)TeamViewer_Setup_zhcn.exe》这两个文件了呢?另外,你分享的文件好多哦,有一个《SAS 9.4》文件夹,里面的分卷包内容和《9.4 32位》文件夹里的iso文件内容是一样的吗?只要下载《9.4 32位》这个文件夹就可以安装了吧?急等楼主解答哦,谢谢!

geowoden 发表于 2017-8-12 15:25:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持一下,收集下安装包,自己安装方便点

lbjay_qian 发表于 2017-8-15 15:58:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

blairqin 发表于 2017-8-18 10:55:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经过期了

ourgoods 发表于 2017-8-23 21:06:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,回复看链接

ZZONGYOE 发表于 2017-9-5 17:22:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
别人那里下过这套资料,后来出了点问题,系统重装后安装9.3 32没有中文的了,这次下完后,竟然没法解压了

xiaozhiwyq 发表于 2017-9-11 22:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sid码不能用,说什么不能指定什么。。。?