楼主: yongshuguan
6001 8

[调剂] 需要调剂的学弟学妹们的欢迎来吉林大学 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

高中生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主是15级硕士研究生,本科就读于吉林大学某理工科专业,说服家人跨专业报考了北大的经管类研究生。无奈没有上线,当时有种走投无路的l路的感觉,通过多方面打听,调剂到了吉林大学东北亚研究院区域经济专业。
这两天我打听到了学院招生人数有缺额,因为数学较难,很多考生没能过校线。对于想要调剂,又苦于没有好的选择的同学来说,吉林大学是一个非常好的选择。

吉大是一所全国排名靠前的985学校,经济学排名也是全国前20,理论经济学甚至能达到十名左右,区域经济学专业排名近几年都是全国前十。可以说是性价比极高的选择。14级学生多名在券商总部,投行等实习就业。15级我的同班同学中也有好几个是北大清华五道口落榜,而选择调剂进来的,整体学生素质也很高。
最重要的是——吉大经济类学术硕士只读两年,两年,两年,重要的事情说三遍。

欢迎想要调剂的师弟师妹们报考吉大东北亚研究院。

http://nasa.jlu.edu.cn/zuixinxinxi/yuanneitongzhi/2520.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:吉林大学 林大学 tongzhi 经济学专业排名 zuixin 经济学 考研 调剂

沙发
yongshuguan 发表于 2016-3-10 16:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有兴趣了解细节的同学,可以加我的qq:737076621,或者微信zztcdsg,添加时说明一下自己是想要调剂的。

藤椅
呵呵哒哒哒 发表于 2016-3-10 23:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶顶顶顶

板凳
呵呵哒哒哒 发表于 2016-3-10 23:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
划算划算划算

报纸
眯眼熊猫 在职认证  发表于 2016-3-11 15:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
专硕也可以调剂去那?

地板
yongshuguan 发表于 2016-3-11 15:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
眯眼熊猫 发表于 2016-3-11 15:22
专硕也可以调剂去那?
看你考的学校和本科学校。
我班上有五道口汇丰专硕调剂进来的

yongshuguan 发表于 2016-3-13 09:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,让需要的人看到

Shawn.Green 学生认证  发表于 2016-3-13 22:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

Myron—— 学生认证  发表于 2017-2-27 19:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
在吗?
我是18年考生,想问问东北亚研究院,区域经济学的情况,可以加你的qq吗
谢谢了
我的qq是 503999814