请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin
6633490 711

[规则制度] 成为版主:改变经管世界!人大经济论坛——招募版主      关闭 [推广有奖]

Ella_Wang 发表于 2009-10-6 01:07:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个论坛真的办的很好^_^
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
wesker1999 + 10 + 10 + 1 谢谢

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

生如夏花般绚烂,死若秋叶之静美

新人能成为版主吗?

shengyuan419 发表于 2009-10-11 16:33:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个人介绍:金融小硕,主攻投资,价值见长,秉持简单坚持!恪守:做事先做人,阳光心态,态度决定一切!
专长:貌似没什么特长可以说,我喜欢玩!
shengyuan419@163.com

cowboy1106 发表于 2009-10-11 18:51:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我会不断努力的··

williamli0228 发表于 2009-10-14 22:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺祝贺,wish
这树上颤动的叶子,如婴儿的手指,打动了我的心

hfsong77 发表于 2009-10-14 23:00:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个论坛办的太好了!!!
强烈的赞一个!

所以偶决定——
先不断学习:
熟悉论坛,查找资料,与人分享,解决问题等等
然后争取个斑竹做做,为更多的人服务!

支持啊,顶

bnany 发表于 2009-10-23 14:15:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛ID:bnany
申请版面:商学院—行业分析报告和爱问频道
理由:觉得该工作很有意义,希望能为论坛出一份力,同时当斑竹要求要经常看看帖子,这样也可以扩大自己的知识面,增长自己的见识,利于自己的提高和发展。
如何行使斑竹权利:公平、客观、勤劳的对待该份工作
专长:我有很多的时间、我本身也属于金融行业的人,对该板块很热爱。

crackman 发表于 2009-10-24 16:34:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持
学习
积累

titivil21 发表于 2009-10-25 09:38:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
永远支持 希望越办越强大