楼主: 纳兰君
21720 231

[程序分享] NVIVO软件资料   [推广有奖]

wwj仰望星空 发表于 2018-4-21 17:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可不可以分享给我一份980340919@qq.com

13919093573 学生认证  发表于 2018-5-11 08:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,求分享软件,64位的,非常感谢!!!邮箱是375287907@qq.com

zcsllin 发表于 2018-6-1 00:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,您好啊,我正在做这方面的论文,能不能把软件分享给我啊(64位的),非常感谢!46612272@qq.com

无语雨轩兰 发表于 2018-6-29 21:22:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,紧急求Nvivo 安装版本.请快点回复,谢谢啦,我的邮箱是1058748712@qq.com,

holeshot 发表于 2018-7-3 17:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有NVivo的视频软件操作吗

巅峰w 发表于 2018-7-31 17:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问可以把NVIVO10.0(32位的)发我邮箱一下吗?毕业论文急需,万分感谢!我的邮箱:769736976@qq.com

shang1971 发表于 2018-8-5 09:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
求n10软件375193071@qq.com

草头茜 发表于 2018-8-29 15:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,请问可以分享软件给我吗?64位的,谢谢~842676525@qq.com

595293779 发表于 2018-8-31 10:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,能否分享一份64位的给我。谢谢。
邮箱是 lihuisnail@163.com

zhangexp 发表于 2018-9-6 14:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,求分享软件,64位的,非常感谢!!!邮箱是774970088@qq.com