请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: koalasama2323
7092 83

[学习分享] 北美3月11考sas base经验   [推广有奖]

瀚海星舰 发表于 2016-3-18 14:06:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺楼主,求70题及70题变形。1217578430@qq.com

非常感谢

楼主 QAQ 能不能也发我一份827931564@qq.com

ilmjx 发表于 2016-3-19 01:02:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺楼主,求楼主发70题变形。240264585@qq.com

刘小刘刘 发表于 2016-3-19 13:00:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
koalasama2323 发表于 2016-3-13 14:39
基本就看了几天,主要是little sas book看了第4和6章,然后看了70题和70题变形总结,那个寂静,这个非常重要 ...
你好楼主,可以把资料也发我一份吗?邮箱1422953841@qq.com  万分感谢~

xyy1235 发表于 2016-3-19 21:25:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否把资料也发我一份呢 ,2274415273@qq.com

一颗水星 发表于 2016-3-20 04:26:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,同求70 机经变形。 谢谢啦! wangyaqi5322@126.com

一线天56 发表于 2016-3-20 08:10:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,求发送。1554154782@qq.com

jqm110 发表于 2016-3-20 09:13:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主了,我也在北美考,打算3月30 号考,能麻烦楼主帮发一份,您复习base 的所有材料吗? 十分感谢 邮箱地址:alex-jin@hotmail.ca

2835886032 发表于 2016-3-20 12:25:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiexiefenxiang