楼主: kangkangfish
65850 40

Nvivo 10 使用经历吐血分享 [推广有奖]

霞衫荷姥 发表于 2016-9-8 14:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
组编0 发表于 2016-8-16 10:45
我用Nvivo8 你可以建立查询 报表 就可以查出词频。
nvivo8导入word,rtf外部材料是空白的,为什么呢?

霞衫荷姥 发表于 2016-9-8 14:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
组编0 发表于 2016-8-16 10:45
我用Nvivo8 你可以建立查询 报表 就可以查出词频。
nvivo8导入word,rtf外部材料是空白的,为什么呢?

chineseview 发表于 2016-9-30 20:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请教:为什么我的nvivo对中文词频进行统计时,只能统计到字频啊?一旦把“具有最小长度”的数值改为“1”以上的,就会显示“查询未显示结果,是否需要修改查询结果“。谢谢!

LEICHUNDONG 发表于 2017-2-11 17:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
求各位风向软件包,万分感谢!

LEICHUNDONG 发表于 2017-2-11 17:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
求各位分享软件包,万分谢谢!547907309@qq.com

Rainy大鱼 发表于 2017-2-22 10:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,急求Nvivo8软件,邮箱15626478621@163.com,毕业论文急用,酬谢方面可以私聊么,第一次注册论坛,还没有论坛币。。。

yinding_888 发表于 2017-4-19 18:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
急需该软件,楼主分享给我一份吧。邮箱:748560220@qq.com

tianmengqing 学生认证  发表于 2017-6-8 07:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
chineseview 发表于 2016-9-30 20:41
请教:为什么我的nvivo对中文词频进行统计时,只能统计到字频啊?一旦把“具有最小长度”的数值改为“1”以 ...
同问啊,请问最后怎么解决的?谢谢

老师您好,nvivo11可以用中文词频检索吗?如果要装pack 是哪个呀?

mingfan_2005 发表于 2016-7-15 18:35
直接淘宝60大洋买了Nvivo11的,还在学校中
你好,同学,去年你学的到现在怎么样了,我想咨询一下你购买的nvivo11是不是可以正常使用,如果可以的话,能不能问你一下怎么建个数据库。先分类,再按类别储存,再细分。谢谢,如果可以的话,能不能加我扣扣,我想了解一下,谢谢,使用中很多不会(1916284657)