楼主: taichina
60412 83

[stata资源分享] 利用Stata进行DEA分析和Malmquist生产率指标计算   [推广有奖]

RCbichao 学生认证  发表于 2019-1-16 16:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
黄小舟 发表于 2016-3-25 16:35
下载了malmq并进行了安装。
使用总提示错误。
input str12 dmu  year i_x o_p
你好,请问你的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题。

louisones 发表于 2019-3-5 10:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
运行malmq 错误提示  file C:\Program Files (x86)\Stata14\malmquist.log could not be opened。 这是为什么?

wonderneng 发表于 2019-4-8 12:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群

.  dea i_cogs i_sga i_PPE i_RD i_goodwill i_Otherintan= o_sale,rts(crs) ort(o) stage(2) trace sav(dea1)
struct BoundCond undefined
(110 lines skipped)
(error occurred while loading dea.ado)
r(3000);
每次都遇到这个错误该怎么办呢

nhda 发表于 2019-4-19 16:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光的味道26 发表于 2018-8-11 16:20
您好,我在使用里面的saving(filename)的时候出现了以下错误:  :  3499  file_exists() not found
安装 ...
我有同样的问题  请问解决了吗 怎么解决的?

您好,我在使用里面的saving(filename)的时候出现了以下错误:  :  3499  file_exists() not found
安装 ...
我也是这样的错误,请问是为什么呢

纸小纸 发表于 2019-5-9 12:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个材料是DEA和ML指数都可以做吗?

木叶源 发表于 2019-5-15 08:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jingchongyi 发表于 2016-10-29 22:59
请问malmq命令后得到的结果怎么做成表格形式啊?感觉很乱啊,我需要整理每年的malmquist指数。怎么做到exce ...
请问这个问题解决了吗,我也遇到了这个问题

木叶源 发表于 2019-5-15 09:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
安装 ...

木叶源 发表于 2019-5-15 09:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
和春天过敏 发表于 2019-5-5 20:07
我也是这样的错误,请问是为什么呢

木叶源 发表于 2019-5-15 09:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
nhda 发表于 2019-4-19 16:49
我有同样的问题  请问解决了吗 怎么解决的?