楼主: 心静如月
13217 143

[其它] 深度思考比勤奋更重要---作者:sunco   [推广有奖]

yvanie 发表于 2017-2-21 16:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢分享!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
心静如月 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

3945148 发表于 2017-2-22 16:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

感谢楼主

中南财经政法123 发表于 2017-2-22 19:49:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

可以说深度思考让事情事半功倍

hasuibian 发表于 2017-2-23 10:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

非常感谢

一人。 发表于 2017-3-21 20:50:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主提供这么好的文章,种种的这些都值得我们思考,看问题的深度广度应该变成自己的基本素养,要有强烈的使命感和责任感,多层次多维度按照一定的逻辑关系来思考问题。谢谢楼主,我会经常光顾的。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
心静如月 + 5 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 2   查看全部评分

windflute88 发表于 2017-3-22 00:07:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
深度好文

dove32 发表于 2017-3-23 13:35:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
广泛阅读与深刻思考需并重,不可偏废,要做的还有很多,谢谢分享谢谢提醒!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
心静如月 + 5 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 2   查看全部评分

心静如月 发表于 2017-3-25 20:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
aaajf2008 发表于 2016-10-26 20:55
特别的好
感谢参与!欢迎常来!

心静如月 发表于 2017-3-25 20:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
rillakuma 发表于 2016-10-26 21:36
Thank you very much for your sharing !
感谢参与!欢迎常来!

心静如月 发表于 2017-3-25 20:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
傾樓 发表于 2016-10-27 11:10
勤奋重要吗?天道酬勤,但如果不懂得如何进行深度思考,浅薄的努力也会是徒劳。教你如何进行深度思考:
感谢参与!欢迎常来!